Будьте, как дети...

Татьяна Лосева 888
Любви мы учимся у детей. Никто не сможет научить вас любви так, как ребёнок.

Священник Николай Лавренов

Ребенок любит тебя не за то, сколько у тебя в кошельке денег... Ребенок идет тебе навстречу доверчиво, улыбаясь, заглядывает в глаза и протягивает ручки. Ему не важно, на какой машине ты приехал, или шел пешком, он не разбирается в том, какого бренда твоя рубашка, начищены ли у тебя ботинки... Он не спрашивает о том, где ты был вчера, и совсем не думает о том, что собираешься ты делать завтра. Он любит тебя здесь и сейчас, он любит не за что-то, он дарит свою искреннюю улыбку и не просит ничего взамен. Он протягивает тебе свою последнюю конфету, отдает свою самую любимую игрушку. Он доверяет тебе, и в этом он беззащитен и в то же время силен. Он не держит зла. И если ты сделал ему ненароком больно, он от всей души поплачет, а через пару минут, подойдет, и протянет тебе ладошку. Он улыбнется тебе так, как будто ты - единственный на всем белом свете, потому что ты - это ТЫ. "Будьте, как дети"... Прощайте, любите, доверяйте, не бойтесь открыться, не копите обиды, забывайте плохое, верьте в лучшее, мечтайте, радуйтесь, излучайте добро, говорите то, что хотите сказать, делайте то, к чему лежит душа, и падая, всегда поднимайтесь, живите!