Почему сэр гея боится?

Василий Насонов
            На днях в златоглавой Москве состоялось очередное собрание российских бизнесменов из так называемого  белого списка Forbes и московских высокопоставленных чиновников.
             На уважаемом отечественном форуме выступил бизнесмен Владимир Лисин. Ну, выступил и выступил. Мало ли их там, этих самых олигархов. Чем, например, выделяется выступление Владимира Лисина? А вся особенность его выступления в том, что он не просто выступил, а ещё и при этом рассказал очень забавный анекдот, который и сделал его речь  на фоне других яркой и заметной.
             Я бы не придал  должного  значения анекдоту Владимира Лисина, если бы…
             Если бы не вторая часть документального фильма Оливера Стоуна «Путин», которая была показана на Первом канале российского телевидения 13 февраля 2018 года.
              «Голубая» тема, видимо, очень сильно интересует автора, что сказалось и на его фильме. И настолько не даёт ему покоя, что он не удержался и прямо в лоб спросил Путина:
            -Если бы в душе мылся гей, Вы пошли бы мыться?
            -Зачем его провоцировать,- заметил осторожный Путин и добавил к сказанному,что он - мастер спорта по дзю-до.
             Это так, на всякий пожарный случай. К сведению.
             Сэр гея где-то случайно встретил,познакомился и с тех пор гей сопровождает его всю свою сознательную и профессиональную жизнь в качестве верного и надёжного подчинённого,на которого всегда можно положиться.