Генеалогия автора - родственники по линии отца и м

Анатолий Переход
                (ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОЕ ДРЕВО НИКОЛАЯ НИКОЛАЕВИЧА МАЗУРЕНКО по отцу)
ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОЕ ДРЕВО ПЕРЕХОДА АНАТОЛИЯ от прадеда по матери - 2.

1.  МАЗУРЕНКО Степан    …                (прадед по матери)   +       Збаровская         Стефания              …
2.  МАЗУРЕНКО Лукьян   …           (родной брат прадеда)   +         …                …                …
Кто еще был среди их родных братьев и сестер?

Родственники по линии прадеда по матери

1.1. Петр Степанович Мазуренко     (первая жена)               +          …                Надежда             …
1.1. Петр Степанович      (1876)          (вторая жена)                +          …                Анна                …
1.2. Константин Степанович      (1872)                +          1…?   +                2…?   +           3   Евгения
1.3. Николай Степанович           (1883)                +          Шпор                Екатерина           Онуфриевна
1.4. Павел Степанович                (1879)                +           Мельченко         Татьяна               Павловна
1.5. Анна (Анэта) Степановна                +          Бастун                Ипполит              Семенович
1.6. Мария Степановна                +          Мазуренко          Дмитрий             …
1.7. Варвара Степановна                +          Переход                Петр                Кононович
(проживали в г.п. Наровля и его окрестностях)

1.1. Петр Степанович Мазуренко                +            …                Надежда              …
1.1. Петр Степанович                +            …                Анна                …
1.1.1. Александр Петрович         (г. Минск)                +           Бураковская        Софья                Давыдовна
1.1.1.1. Нелли Александр.          (г. Минск)                +           …                …                …
1.1.1.1.1. Сергей                (г. Минск)                +           …                ....                …
1.1.1.1.1.1. …   ?

1.1.1.2. Олег Александрович  (семья в США)                +          …                …                …
1.1.1.2.1. …                +          …                …                …
1.1.1.2.1.1. …   ?

1.1.1.2.2. …                +         …                …                …
1.1.1.2.2.1. …   ?

1.1.2. Николай Петрович Мазуренко                +         Авраменко            Мария                Александровна
1.1.2.1. Николай Николаевич    (г. Минск)                +         …                …                …
1.1.2.1.1.     …                (г. Минск)                +         …                …                …
1.1.2.1.1.1. …   ?

1.1.2.1.2. …                (г. Минск)                +           …                …                …
1.1.2.1.2.1. …   ?

1.1.3. Евгения Петровна Мазуренко              (д. Ласка)     +           Вевер                Аркадий              …
1.1.3.1. Валерий Аркадьевич Вевер                +           …                …                …
1.1.3.1.1. …      ?

1.1.3.2.. Николай Аркадьевич Вевер                +           …                …                …
1.1.3.2.1. …        ?
………………………………………………………………………………………………………………………
1.2. Константин Степанович Мазуренко                +          …                …                …
1.2.1. Надежда Константиновна                (г. Киев) - состояла в браке 20 лет, но детей не было.
1.2.2. Вера Константиновна           г. Киев  (первый муж) +       …                …                …
1.2.2.1. Игорь                (погиб во время ВОВ)

1.2.2. Вера Константиновна           (второй муж)                +            Сытько                Пантелеймон     Онуфриевич
1.2.2.2. Сергей Пантелеймонович Сытько   (первая жена)   +     …                …                …
(доктор наук, г. Киев)                (вторая жена)               +         …                …                …

1.2.2.1.1. Тарас Сергеевич             (г. Киев)                +         …                …                …
1.2.2.1.1.1.    …     ?

1.2.2.1.1.2. Глеб Сергеевич           (г. Киев)                +         …                …                …
1.2.2.1.1.2.1.  …     ?

1.3. Николай Степанович Мазуренко                +        Шпор                Екатерина           Онуфриевна
1.3.1. Олег Николаевич                (г. Архангельск)              +         …                …                …
1.3.1.1. Владимир Олегович Мазуренко                +         Дзержицкая           …                …
( в миру под фамилией Дзержицкий Владимир Олегович проживает в г. Гомеле)
1.3.1.1.1. …   ?

1.3.2. Татьяна Николаевна           (г. Киев)                +         Кошелев                Ульян                …
1.3.2.1. Леонид Ульянович Кошелев          (г. Пинск)       +         …                …                …
1.3.2.1.1. …                +         …                …                …
1.3.2.1.1.1. …   ?

1.3.2.1.2. …                +         …                …                …
1.3.2.1.2.1. …   ?

1.3.2.2. Людмила Ульяновна        (г. Киев)                +         Панько                Федор               .Васильевич
1.3.2.2.1. Сергей Федорович Панько    (г. Киев)                +        Пугачева                Людмила          …

1.3.2.2.1.1. Евгения Сергеевна                +      …                …                …
1.3.2.2.1.1.1.    …    ?

1.3.2.2.1.2. Дмитрий Сергеевич                +     …                …                …
1.3.2.2.1.2.1.    …    ?

1.3.3. Борис Николаевич                (г. Новосибирск)  +     …                Тамара                Фаддеевна
1.3.3.1. Юрий Борисович                (г. Новосибирск)  +     …                Людмила             …
1.3.3.1.1. Екатерина Юрьевна                +    …                …                …
1.3.3.1.1.1.    …    ?

1.3.3.1.2. Антонина Юрьевна                +     …                …                …
1.3.3.1.2.1.    …    ?

1.3.3.2. Александр Борисович  (Афган,Сочи,Куба.США)   +    …                Клавдия                …
1.3.3.2.1. Людмила Александровна                +           …                …                …
1.3.3.2.1.1.    …    ?

1.3.3.2.2. Мария Александровна                +       …                …                …
1.3.3.2.2.1.    …    ?

1.3.3.2.3. Антон Александрович                +      …                …                …
1.3.3.2.3.1.    …    ?

1.3.4. Владимир Николаевич      (г. Новосибирск)         +     …                Ольга                Семеновна
1.3.4.1. Владимир Владимирович                +    …                …                …

1.3.4.1.1. Жанна Владимировна                +    …                …                …
1.3.4.1.1.1.    …    ?

1.3.4.1.2. Тамара Владимировна                +    …                …                …
1.3.4.1.2.1.    …    ?

1.3.4.2. Бронислав Владимирович  (г. Новосибирск)    +    …                …                …
1.3.4.2.1. Тамара Брониславовна                +    …                …                …
1.3.4.2.1.1.    …    ?

1.3.4.2.2. Татьяна Брониславовна                +    …                …                …
1.3.4.2.2.1.    …    ?

1.3.4.2.3. Анатолий Брониславович                +    …                …                …
1.3.4.2.3.1.    …     ?
……………………………………………………………………………………………….…………………………………………
1.4. Павел Степанович . Мазуренко +     Мельченко                Татьяна                Павловна
1.4.1. Иосиф Павлович                (г. Наровля)          +     Болтович                Валентина               Александровна
1.4.1.1. Александр Иосифович (41)    (г, Наровля)          +     Мельченко                Светлана                Евтихиевна

1.4.1.1.1. Павел Александрович          (г. Минск)             +    …                Елена                …
1.4.1.1.1.1.    …   ?

1.4.1.1.1.2.   …   ?

1.4.1.1.1. Павел Александрович       (вторая жена)          +    …                Алла                …
1.4.1.1.1.3.    …    ?

1.4.1.1.2. Елена Александровна          (г. Минск)              +     …                …                …
1.4.1.1.2.1.    …    ?

1.4.1.2. Николай Иосифович (43)       (г. Наровля)          +    …                Анна                …
1.4.1.2.1. Наталья Николаевна            (г. Наровля)          +    …                …                …
1.4.1.2.1.1.    …    ?

1.4.1.2.2. Валентина Николаевна       (г. Наровля)           +    …                …                …
1.4.1.2.2.1.    …    ?

1.4.1.3. Виталий Иосифович (47)      (г. Наровля)           +    …                Любовь                …
1.4.1.3.1. Николай Витальевич          (г. Наровля)           +    …                …                …
1.4.1.3.1.1.    …    ?

1.4.1.3.2. Александр Витальевич      (г. Наровля)           +    …                …                …
1.4.1.3.2.1.    …    ?

1.4.2. Анастасия Павловна (1905)    (г. Наровля)           +    Переход            Владимир                Михайлович  (1895)
1.4.2.1. Георгий Владимирович Переход (26) (г. Минск) + Лохман                Софья                Демьяновна

1.4.2.1.1. Людмила Георгиевна (53)        (г. Наровля)   +    Соцкий                Николай                Николаевич
1.4.2.1.1.1. Сергей Николаевич Соцкий (г. Наровля)    +    …                Марина                …
1.4.2.1.1.1.1. Юлия Сергеевна           (г. Минск)              +    …                …                …
1.4.2.1.1.1.1.1.    …    ?

1.4.2.1.1.1.2. Сергей Сергеевич        (г. Минск)              +    …                …                …
1.4.2.1.1.1.2.1.    …    ?

1.4.2.1.2. Татьяна Георгиевна (57)  (г. Минск)               +    Ляхор                Василий                …
1.4.2.1.2.1. Сергей Васильевич Ляхор  (г. Минск)         +    …                …                …
1.4.2.1.2.1.1.    …    ?

1.4.2.1.2.2. Оксана Васильевна Ляхор       (г. Минск)    +    …                …                …
1.4.2.1.2.2.1.    …     ?

1.4.2.1.3. Галина Георгиевна (62)          (г. Минск)         +    Лобанов                Владимир                …
1.4.2.1.3.1. Марта Владимировна Лобанова (г. Минск) +   …                …                …
1.4.2.1.3.1.1.    …    ?

1.4.2.2. Виталий Владимирович Переход (33) (г. Краснодар) + Белобородова   Таисия                …
1.4.2.2.1. Сергей Витальевич (54)         (г. Шклов)        +    Шуркевич                Светлана                Викторовна
1.4.2.2.1.1. Виталий Сергеевич             (г. Шклов)        +    …                …                …
1.4.2.2.1.1.1.    …    ?

1.4.2.2.1.2. Наталья Сергеевна       (г. Шклов)               +    …                …                …
1.4.2.2.1.2.1.    …    ?

1.4.2.2. Виталий Владимирович  (вторая гражданская жена      +   Туркис         Галина                Владимировна)

1.4.2.3. Анатолий Владимирович (37) (канд. наук) (г. Витебск)  +    Кожевникова       Жанна              Кузьминична
1.4.2.3.1. Светлана Анатольевна (62) (канд. наук) (г. Витебск) + Оксинь             Александр                Васильевич
1.4.2.3.1.1. Лана Александровна Оксинь (г. Витебск)  +    …                …                …
1.4.2.3.1.1.1.    …    ?
………………………………………………………………………………………………………………………………………….
1.4.3. Алексей Павлович (22)                (г. Могилев)  +   Булыгина                Александра                Матвеевна
1.4.3.1. Василий Алексеевич                (г. Могилев)  +   (гражданская жена)  …         Валентина        …

1.4.3.2. Елена Алексеевна                (г. Могилев)  +   Корнев                Владимир                Иванович
1.4.3.2.1. Наталья Владимировна            (г. Минск)      +   …                …                …
1.4.3.2.1.1.    …    ?

1.4.3.2.2. Елена Владимировна                (г. Могилев)  +    …                …                …
1.4.3.2.2.1.    …    ?
…………………………………………………………………………………………………………………………………………….
1.5. Анна (Анэта) Степановна Мазуренко (г. Наровля)   +    Бастун                Ипполит                Семенович
1.5.1. Петр Ипполитович Бастун             (г. Наровля)   +    …                Феня (Фекла)                …
1.5.1.1. Валентин Петрович                (г. Киев)         +    …                …                …
1.5.1.1.1.    …    ?

1.5.1.2. …           Петровна                +   …                …                …
1.5.1.2.1.    …    ?

1.5.1.3. …           Петровна                +   …                …                …
1.5.1.3.1.    …    ?

1.5.2. Николай Ипполитович Бастун      (г. Наровля)   +    …   Китун                Любовь                …
1.5.2.1. Владимир Николаевич (доктор наук) (г. Киев)+    …                …                …
1.5.2.1.1.    …                …                …                +       …                …                …
1.5.2.1.1.1. …    ?

1.5.2.1.2.   …                …                …                +       …                …                …
1.5.2.1.2.1. …    ?

1.5.3. Мария Ипполитовна                (г. Киев)         +    Бабич                …                …
……………………………………………………………………………………………………………………………………….
1.6. Мария Степановна Мазуренко                +    Мазуренко                Дмитрий                …
1.6.1. Олесь Дмитриевич  (д. Калиничи - Наровля)       +   Мазуренко            Надежда                Трофимовна

1.6.1.1. Александр Олесьевич Мазуренко                +    …                …                …

1.6.1.2. Анна Олесьевна Мазуренко (г. Наровля)         +   Малец                Василий                …
1.6.1.2.1. Владимир Васильевич Малец (г. Краснодар) +  …                Тамара                …
1.6.1.2.1.1. …                +    …                …                …
1.6.1.2.1.1.1. …  ?

1.6.1.2.1.2. …                +    …                …                …
1.6.1.2.1.2.1. …  ?

1.6.2. Наталья Дмитриевна Мазуренко (д. Калиничи) +   Шевелев                Николай                Адамович
1.6.2.1 Надежда Николаевна Шевелева      (г. Минск) +   …                Василий                …
1.6.2.1.1. Василий Васильевич Шевелев взял фамилию матери и проживает в Иркутской обл.

1.6.2.2. Мария Николаевна Шевелева        (г. Минск) +   …                …                …
1.6.2.2.1. Валерий …                …                +   …                …                …
1.6.2.2.1. …?

1.6.2.2.2. Любовь …                …                +   …                …                …
1.6.2.2.2.1. …?

1.6.2.3. Владимир Николаевич Шевелев   (г. Минск) +   …                …                …
1.6.2.3.1. …    ?

1.6.2.4. Николай Николаевич Шевелев    (г. Минск)  +   …                …                …
1.6.2.4.1. …   ?

1.6.2.5. Бронислава Николаевна Шевелева (г. Минск)+ Воробей                …                …

1.6.2.5. Бронислава Николаевна Шевелева  (2-й)                +   Соловей                …                …

1.6.2.5.1. Раиса …                …                +  …                …                …
1.6.2.5.1.1. …            …                +  …                …                …
1.6.2.5.1.1.1. …   ?

1.6.2.5.1.2. …         …                +  …                …                …
1.6.2.5.1.2.1. …    ?
……………………………………………………………………………………………
1.7. Варвара Степановна                (г. Наровля)    +    Переход                Петр                Кононович
1.7.1. - 1.7.5   Надежда Петровна, Григорий, Константин, Александр, Николай Петровичи Переход и их потомство.
……………………………………………………………………………………………….
2. Мазуренко Лукьян   (брат прадеда по отцу)      +    …                …                …
2.1. Федор Лукьянович Мазуренко                +    …                …                …

2.1.1. Нина Федоровна Мазуренко            (г. Наровля)  +   Жудро                Дмитрий            Федорович
2.1.1.1. Виктор Дмитриевич Жудро                +   …                …               
2.1.1.1.1. …                +   …                …                …
2.1.1.1.1.1. …   ?

2.1.1.1.2. …                +   …                …                …
2.1.1.1.2.1. …   ?

2.1.1.2. Галина Дмитриевна Жудро            (г. Львов)    +   …                …                …
2.1.1.2.1. …                +   …                …                …
2.1.1.2.1.1. …   ?

2.1.2. Иван Федорович Мазуренко        (г. Наровля)      +   Дубенок                Феня (Феклуша) …
                (Дубенок Елена – жена Сергея Мироносова)

2.1.2.1. Зинаида Ивановна (утонула в молодом возрасте)

2.1.2.2. …            Иванович Мазуренко  (г. Москва)       +   …                …                …
2.1.2.2.1. …?

2.1.2.3. Мария Ивановна Мазуренко    (г. Наровля)      +   Тимошенко                Владимир            …
2.1.2.3.1. …                +   …                …                …
2.1.2.3.1.1. …   ?

2.1.3. Рузя Федоровна Мазуренко       (д. Барбаров)     +   Золотаренко                …                …
2.1.3.1. Галина …   ?

2.1.3.2. Георгий …   ?

2.1.3.3. Евгений …   ?

2.1.4. Надежда Федоровна Мазуренко                (умерла в молодом возрасте)

2.1.5. Михаил Федорович Мазуренко                +   Двороковская                Евгения                Петровна
2.1.5.1. Александр Михайлович (г. Наровля - Сибирь)   +   Игнатович                Наталья                …
2.1.5.1.1. (дочь)          Александровна          (г. Наровля) +   …                …                …
2.1.5.1.1.1. …   ?

2.1.5.2. Николай Михайлович                (г. Наровля)     +   Казаченок                Валентина            …
2.1.5.2.1. …   ?

2.1.6. Евгенния Федоровна Мазуренко (г. Наровля)   +   …                …                …
2.1.6.1. Анна …                (г. Наровля)   +   …                …                …
2.1.6.1.1. …   ?

2.1.6.2. Нина …                (г. Наровля)   +   …                …                …
2.1.6.2.1. …   ?

2.1.6.3. Клавдия …                (г. Ельск)        +   …                …                …
2.1.6.3.1. …   ?
…………………………………………………………………………………………………………………………………………….

2.2. Трофим Лукьянович Мазуренко                +    …                …                …
2.2.1. Ефим Трофимович Мазуренко                +    …                …                …
2.2.1.1. Вера Ефимовна …                +   …                …                …
2.2.1.1.1. …   ?

2.2.1.2. Любовь Ефимовна …                +   …                …                …
2.2.1.2.1. …   ?

2.2.1.3. Николай Ефимович Мазуренко                +   …                …                …
2.2.1.3.1. …   ?

2.2.2. Надежда Трофимовна Мазуренко                +    Мазуренко            Олесь                Дмитриевич
2.2.2.1. Александр Олесьевич Мазуренко                +   …                …                …

2.2.2.1.1. …                …                (д. Калиничи)     +   …                …                …
2.2.2.1.1.1. …   ?

2.2.2.1.2. …                …                +   …                …                …
2.2.2.1.2.1. …   ?

2.2.2.2. Анна Олесьевна Мазуренко                +   Малец                Василий                …
2.2.2.2.1. Владимир Васильевич Малец (г. Краснодар) +   …                Тамара                …
2.2.2.2.1.1. …                +   …                …                …
2.2.2.2.1.1.1. …   ?

2.2.2.2.1.2. …                +   …                …                …
2.2.2.2.1.2.1. …   ?
……………………………………………………………….…………………………………………………………………

2.3. Мария Лукьяновна Мазуренко                +    …                …                …

                Составил Анатолий Владимирович ПЕРЕХОД

                2005 – 2008 гг       и далее