Мне нужно 100 процентов

Альменсио
Мне нужно 100 процентов. Твоих стараний. Твоей веры. Не оставляй и грамма, не оставляй и сантиметра для сомнений и лени. Если в самолете будет дефектной хоть одна самая маленькая деталь, он не взлетит. А если взлетит, то упадет. Ты видел такие случаи в жизни? - Я видел. Много. С виду блеск и сила, а когда дело касается серьезных дел и поступков, выявляется вся несостоятельность и неспособность набрать высоту и держать ее.

А ты будь старателен и выложись без остатка! Придет время, ты отдохнешь. Но когда требуется твое участие, прояви себя не на 99%, а на все 100!
Нужна твоя полная самоотдача, тогда только ты сможешь рассчитывать на золотые медали. Поэтому не жалей себя.

Только когда ты включаешь все реактивные двигатели, ты взмываешь вверх.
Если дело сделано не совершенно и задание выполнено не точно, переделай его. Пусть будет так, что комар носа не подточит. И все кто хотел бы тебя упрекнуть, с грустью смотрели бы в пол. Потому что упрекнуть тебя будет не за что!

Сыграй эту мизансцену безупречно, чтобы в зале долго потом стояла тишина, а после этого раздались бурные овации.

И, даже, главный режиссер пусть будет удивлен твоей работой. Когда все закончиться, пожимая руку тебе, он скажет «Ты был великолепен!»