Чубайсу Выборы не важны, распад Страны, важнее

Борис Неравнодушный Свердлов
                Анатолий    Чубайс     «   Есть  дела   поважнее   Выборов».
       
       Господа  ,   для    либералов   ,   сторонников  и  активистов  Пятой    Колоны,     Выборы   Президента   в   Марте   ,    важны   и   не  очень .    Свою   часть   Кампании   они  уже   выполнили ,   выбросив   Собчак   на   дорогу   борьбы   с   властью .   Та   ,   прогулявшись   в   США ,  и  надеясь  на  восторженный   приём   ,   если  не   самим   Президентом ,   то   хотя бы   его  дворецким  ,   в   любом  ранге   ,    не  нашла   ничего    умнее   ,  чем  произнести    ,  о  самом   Молельном    Доме  ,   как   о   событии,    не   заслуживающим   её ,    Собчак   ,   внимания  .    Приехала  ,   уехала .    Основная   борьба  здесь  ,   в   России .   Главная   ставка    либералов   провалить   Выборы ,   надеясь   на   Второй   тур  .    С   другой   стороны ,    Чубайс   ,  и  силы   стоящие   за  ним,   прекрасно   понимают ,   что   Президент   Путин  победит  ,  а  поэтому   Чубайс    считает  ,   что  лучше   вредить  Стране   изнутри  ,  что  делал  он   всегда  .   Правда  ,  однажды  ,  в  году  1996  ,   когда   надо  было  спасти    Ельцина   от  провала ,   он   выносил   коробку   с  валютой,   чтобы   сторонники   могильщика    СССР,    могли  победить  .        Деньги   пригодились ,   людей   торгующих   свой   совестью ,   найти  не  трудно ,   просто .      Выборы  тогда  нужны   были  Чубайсу,   чтобы   воровская   малина   именуемая   Олигархатом,   смогла  так   раздраконить   Страну ,  и  прочно   завладеть   богатствами  ,   что   и  определило  ,    в   дальнейшем  , всё  развитие    России.       Забив  ,   как  он  выражался    последний   гвоздь в  гроб   Социализма ,  получив   всю   необходимую   поддержку   от   США  ,   других   Стран    Запада ,   Чубайс  ,   следуя   догматической   доктрине      Гайдара,   едва   не  опустил   Россию   ниже   плинтуса  .    Ниже     уже   было просто  некуда .      Усевшись   в  Роснано  ,    забравшись   в  хорошую   Государственную   кормушку   , вся  деятельность  ,   тем  более   плоды   этой   деятельности  ,   вызывают   много   вопросов  ,   Чубайс  ,   через   своих  подставных   лиц ,    того    же   Леонида   Гозмана  ,  Андрея    Нечаева  ,  плетёт   свои  интриги  ,    время   от  времени   нарушая    своё   молчание   ,   заявляя   о   себе  .     Разве  после   того ,  как  Чубайс   стал  во  главе    Государственной   структуры  ,   он  изменился  ,  поменял  своё   мышление   ?      Не   будьте   так   наивны  .  И  здесь  очень  кстати  ,   уместна   поговорка  «   Волк   меняет   шкуру  ,   но   не  натуру» .   А  натура  у  Чубайса   волчья  ,   натура   хищника  и  деляги .   Её   ,  время   от  времени ,   дополняет   его   брат ,   «   философ» ,  Игорь   Чубайс  .    Внешне  они   далеки  друг  от  друга  .   Но  их  обоих   объединяет  патологическая   ненависть   к   СССР  ,   Социализму  .   Анатолий  чаще  молчит,   Игорь  использует   любую  трибуну   ,   для     извращения  всего  ,  что  можно  извратить .   И  тогда  становится   совершенно  ясно  ,   что   прекрасно  осозновая   победу   В.В.    Путина  на Выборах   18    Марта,  он  бросает  свой  не  просто   фальшивый  ,   но  подлый   лозунг ,   заявляя  ,   что  есть   вопросы   важнее  ,   чем  Выборы  18    Марта  .  Какие  же   эти  вопросы ,  которые для   Чубайса   важнее    Выборов   Президента  ?    Некоторые ,  часть  из   них   мы   знаем  ,  о  других   догадываемся .    Ваучеры   мы   все помним  ,  если  уже  не  все  ,  то  многие  .    Разрушение   энергосистемы   Страны   у   всех   на  виду  ,  а  поэтому   ,   разобраться   с   ценами ,   которые  не  только  все   разные  по  регионам  ,  но  даже  в   Москве ,  по  Округам ,   невозможно .   Цены  зашкаливают   ,  промышленность  не  может   нормально   развиваться ,    население  ,   все  мы   страдаем .     Чубайс  сделал   своё   грязное   дело  ,  остальное   Гайдаровцы  ,   в   Кабинете      Медведева  ,  доведут  его  дело  до  «   совершенства»  .   И   всё  -таки  ,    как   объяснить  это  заявление   А.   Чубайса .   Ведь  он  совсем  не  дурак ,   более  того  ,  хищник .   А  сказал  он ,  скорее  всего ,  ориентируюсь  на  круги   Запада  ,   что  он  делал  всегда   .   И  смысл    его   реплики  в   том  ,   что   Выборам  в  России  не очень  стоит   доверять  .   А  почему   не   доверять,   если   миллионы  граждан  Страны  доверяют   В.В.   Путину   и   хотят  ,   чтобы   развитие  Страны  ,  её   экономическое   будущее   не зависело  от  Чубайсов ,   Алексея    Кудрина  ,  от  всей   этой   Гайдаровской   догматической   верхушки  ,   которая   только  мешает   Президенту  ,  от  которой  ,   как  мне  , кажется ,  он никак   не  может  освободиться .    Так   что  Господа  ,  слушая    Чубайса  ,   Чубайсов  ,  помните  ,  что  эти  люди   никогда не служили   Вам  ,  Народу  .   Их  задача  в  ограблении    Страны  ,   что  они  с успехом  делали  все  90-е  ,  да  и  сейчас  не против .
         
  Борис   Неравнодушный  ,  14   Февраля    2018   года  .     Скоро   Выборы  ,  голосуйте   не  только   сердцем ,  но  и  умом  !