Восстание пылесосов

Кондрат Дмитриев
Восстание пылесосов
Вот так живешь с женой. Строишь семью. Ты молодой. Она девчонка. Зачали . Родили. Ты такой гордый гордый. Отец). Как хомяк все в дом. Прешь не взирая на преграды. Бьешься со всем миром. Добываешь авторитет и средства. Взрослеешь. Растешь. Все для семьи. С учетом исторического времени ходишь на стрелки. Естественно тебя пытаются устранить, посадить, убить. Именно в такой последовательности. Пока ты этим занят, ещё парочка детей рождается. Ты их всех по Испаниям и Грециям возишь. Дом строишь. Второй. Растут детишки. Любишь их всех больше жизни. А потом упс...... . Проблемы у тебя. Взяли тебя за хобот. Ты ж бизнесмен. Хобот у тебя длинный, но тонкий. А если ты ещё и моральный, то нитевидный. И понеслось . А семейка то уже привыкла. Ну не подвижники они. Это декабристы своих баб правильно держали и воспитывали. На французском объясняли: « Мон шер . Ты имей ввиду, что возможны проблемы от моей деятельности. Как?). Ну и девицы по понятием , были готовы. И потом ,эти избалованные не давали показания и ехали за любимыми на каторгу. А сейчас!!!). На хера ты меня, такую замечательную и эксклюзивную из рая выдернул? Отвечай за базар контрацептив. Так ты ж обычная птушница была?! Нет. Я королева. И все меня хотели. И вот, по прошествию многих лет, дети, и уже даже внуки, мужик с изумлением, слышит, что ему сделано одолжение. В смысле? Спрашивает потерпевший. Ты сука должен! За что? Я ж тебя люблю. Вот за это и должен. А детям? Они же взрослые. Не ****. Должен. Любишь детей? Да. Ну значишь должен. А если не люблю? Не любишь?! Засудим тебя пидораса. Органами своими расплатишься. Может как то можно договориться? Конечно можно. Во первых: ты отдаёшься все своё имущество. Во-вторых : ты отдаёшь все деньги, которые ты заработал за всю свою жизнь. В третьих: все что ты заработаешь после этого документа, ты отдаешь. В четвёртых : после твоей смерти, твои органы отходят к нам. Все))). И ты путающимися ножками, начинаешь идти к пониманию. Наебали. Батюшки. Наебали. Ты к семье. Поближе мордочку подвёл. А там оскал. Ты мужичек, папаша и дедулька чего отвлёкся то? Тебя от весла на галерах отвязали? Так это ошибка. ****уй обратно. Тебе новый кандалы выдадут. Красивые. Никелированные. Вот так.