Выборы у путина 2016 года без выбора!!

Роберт Изрин
 Господа избиратели без выбора должны знать кто такой Путин и его бандитски-воровская кодла! Коротко о выборах в парламент 2016 года в бандитский парламент России!? Система мошенничества ВЫБОРОВ в пользу бандитски-воровской власти уже сработала в период деятельности АЛКАША Ельцина.Правда та система жульничества имела широкий аспект. Все способы ТОГДА были хороши и в том числе вброс, но за последнее время ФАЛЬСИФИКАЦИЯ выборов приняла радикальные формы, а точнее комиссиям ЕДРОСНИ избиркома от имени Путина, такие подонки, как Володин и все МЭРЫ городов (КАДРЫ Путина) фактически выполняют приказ!? И так по 2016 году Путин по предварительному сговору с негодяями Зюгановым, Жириновским и Мироновым направили устные приказы всем председателям КОМИССИЙ нарисовать в протоколах Жириновскому 19%, Зюганову 18% и Миронову 5,5% голосов, остальные % нарисовали ЕДРОСНИ! И это ещё не всё, МЭРАМ городов был отдан приказ Путина направить гонцов с угрозой УВОЛЬНЕНИЯ, в случае не обеспечения явки ИЗБИРАТЕЛЕЙ. Гонцы от имени МЭРА посетили почти все детские сады, школы, ВУЗЫ, ГОРОНО и Гл. врачей сволочей больниц и полеклинник. Закончились выборы в 24 часа, нас "НАБЛЮДАТЕЛЕЙ" просто выгнали домой при участии МЕНТА, который тоже от ЕДРОСНИ, выдали фальшивые протоколы для нас, а  протоколы другие были отправлены в региональный ЦИК согласно установки Володина-афёра на лицо!? Нам до конца выборов не сообщили Ф,И,О, ни председателя, ни членов комиссии, которые оставались ещё до 3-4 часов утра и с хорошей ПОЛУЧКОЙ, поддатые были доставлены по домам!? И НИКОМУ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛА ТАКАЯ ГЛУПОСТЬ, как проверить бюллетени и у кого, когда бюллетени куда то исчезли, да и кто будет заново просчитывать и кто даст это разрешение!? Вот в чём вопрос, если только самому Явлинскому, у которого нет средств и возможностей и желания тоже!!!
   И это ещё не всё Путинский УГОЛОВНИК МЭР Московской обл. некий Воробьёв дал указания всем ЖКХ срывать и уничтожать АГИТ проспекты  на все не не парламентские партии,т.е. кроме ЕДРОСНИ, КПРФ, ЛДПР и СП! На моих глазах работники ЖКХ срывали агитационные листы всех остальных партий. Вот такие у нас ВЫБОРЫ под руководством уголовного преступника Путина и пока Вы тут пишите свои комментарии и соревнуетесь в красноречии, МЭРЫ городов приступили выполнять подлый УКАЗ Путина, уже сегодня ГОНЦЫ в во все КОНЦЫ  отправились во все бюджетные организации, по приказу Шайгу уже сегодня КОМАНДИРЫ  армии и флота прорабатывают воинов, те же приказы выполняют СИЛОВЫЕ структуры и подлецы судьи!? У нас нет выбора, если только Собчак и Явлинский!?