О Челябинском Ароматизаторе

Геннадий Кислов-Абатский
             Золотари МКС – РФ..

                Для среднего и старшего
                Школьного возраста

Международная космическая станция  МКС, сдана в эксплуатацию  в 2000 году и в 2001 приняла первых «жителей» -Астронавтов.

Для жизнедеятельности  данного вида специалистов, нужен свет, тепло, пища, воздух и … вода ...

И если воздух может регенерироваться, свет и тепло могут поступать  от солнечных батарей, то вода и пища – увы, привозные… Слишком уж трудозатратный  и «ароматизированный» процесс регенерации воды из хозбытовых стоков, не вызывающий у специалистов МКС,  особого оптимизма  по переходу на абсолютно замкнутый цикл. Поэтому вода и пища доставляется «грузовиками» одноразового пользования… «Удовольствие», конечно дорогое, но Наука и желудок требуют жертв, как и личная гигиена  Специалистов «Седьмого неба»...


Количество  Воды и пищи, по суммарной массе , равны объему сточных вод, которые необходимо складировать ( в замороженном виде) и транспортировать  в места утилизации теми же грузовиками доставки.

Согласитесь, что МКС – не скоростной поезд Москва-Владивосток, где отходы жизнедеятельности, выбрасываются нажатием педали, облагораживая приколейное пространство органическими удобрениями.

Используя подобный вариант в Космосе, МКС , в скором времени , превратилась бы, согласно Закона Всемирного Объединения множеств, в Международный Кало-Сборник, со стыковочными узлами причаливания, которые нужно было бы кайлить, кайлить и кайлить, повышая «кали»-фикацию исследователей-астронавтов…

Поскольку вода техническая и питьевая поступает на МКС в 44 литровых галлонах или баллонах, то естественна  их повторная утилизация наполнением отходами жизнедеятельности астронавтов и астронавточек…

 С замораживанием, и с последующим складированием ВНЕ внутренних покоев МКС, чтобы не ароматизировать внутренние помещения, создавая пренеприятно-агрессивную  среду для компьютерной и прочей техники и автоматики…

Возможно, эти емкости складируются либо  в объемные контейнеры,  из вышедших из строя солнечных панелей, либо - капроновых сетей, с последующей транспортировкой Ас-Грузовиком , подготовленным тоже к утилизации…


Логично предположить, что эта операция Аз-Очистки  производилась и производится раз в четыре года, вместе со сменой Президентов USA …


((«Четыре года назад в Техасе упал «метеорит»  такого же типа, что и в Челябинской области. И, как ни странно, – тоже 15 февраля. ..»)


Так было в 2005 году к 15 февраля,  и в 2009  и тоже к 15 февраля, судя по торжественным Вспышкам, которыми салютовали золотари NASA  своим любимым Избранникам, так хотелось сделать  к …21.12.2012 г.


Заметив в 2005 году, что Утилизация Дерьмеца МКС сопровождалось необычайно – Зрелищным Эффектом, Зоо-Золотари NASA и USA  решили припугнуть Человечество своим Могуществом, организовав некое подобие Всемирного Потопа 21.12.2012 года, «приледнив» подготовленный  «Презент» на Ледник Гренландии…


Но что-то , в последний момент «помешало», или «очко» « зажмурилось» от Перспективы Лавинного Процесса  Само-Синтеза  Льда Гренландии в Гелий…

Или  Кудесники Компьютерного Хулиганства из бассейна Реки РА вмешались,  но  операция «Всемирный Потоп» не состоялась, хотя Конгресс Консервативной Англии готов был ринуться в (Бессрочный)  Отпуск, с транспортировкой душ в Рай или Ад, с личными подушечками из бараньей шерсти…


Но задуманное Зоо-Ассеннизаторами не хотелось отменять , и решили «Даром» Премировать РФ, и совсем ДАРОМ, направив подвернувшийся  АЗ-Грузовичок в район Ядерного МОГИЛЬНИКА… ; по традиции, тоже к 15 февраля 2013 года, чтобы ЭФФЕКТ  был Максимальным…

(Мое, сугубо личное предположение, что Символический «Спец-ДАР» отправлен в "полет" 13.02.2013 г.(как маленький Реванш Хакерам России за ДЕНЬ (Х) от 21.12.2012 года, парализовавшим  Подлянку, под условным названием «Всемирный ПОТОП»....).


Чем же ОПАСЕН этот ЗОО- Презент, и каков ХИМИЗМ  этого Зоо-«Подарка», сформованного на Орбите  МКС  этими Зоо- (РАН)цами, в том числе и экс- выпускниками Высших школ Unitas!?


Ледяные Глызки, заформованные в пластмассовые  Галлоны, закристаллизовались  в довольно объемные массы, и ВНЕ Станции,  долгое время подвергались воздействию НЕЙТРОННОГО ПОТОКА Солнца и Астероидного Пояса, в результате чего ПРОТИЕВЫЙ ЛЕД, превращался (и превращается)  в ДЕЙТЕРИЕВЫЙ и ТРИТИЕВЫЙ конгломерат, формируя на ОРБИТЕ некое подобие ВОДОРОДНОЙ Бомбы (кассетного типа, где формируется «шрапнель» разных сроков «созревания»)…

НОН + n (мгн) = DOH +;

DOH + n (мгн) = TOH + ;

TOH = DOD  + ; + Q

DOD + n (мгн) = TOD  + ;

 И теперь достаточно соответствующего Давления или Температуры, чтобы данный конгломерат продемонстрировал ТЕРМОЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ, с образованием ГЕЛИЯ. ( а из Дерьмеца – попутных «хондритов»  + спец-аромат меркаптанов, ЧТОБ НЕ ХАНДРИЛО БЕСПРОБУДНОЙ ТОСКОЙ…)
 
Когда МКС  вращается вокруг Планеты, то ее спец-пригруз, время от времени,  пересекает ТЕНЕВУЮ сторону ЭКЗО- и ЭНДО- сфер, богатых молекулярным и атомарным водородом. (Н.В. Колобков « Атмосфера и ее жизнь» Просвещенье .Москва 1968. С 22-24)

А поскольку  «Спец-Глызки»  непрерывно перекристаллизовываются,  (Солнце – тень- Ночь и день…), образуя совершенную кристаллическую Структуру, с максимальной площадью АДСОРБЦИИ, то меж кристаллитные пространства заполняются атомарным водородом по максимуму.
После того, как Спец –Грузовик  по доставке «свежины», разгружен, его герметичную кабину загружают  отработанными приборами и оборудованием, а к захватам крепления – АЗ-Пригруз Зоо-Золотарей…

И – в последний путь…

Вход в плотные слои СТРАТОС- СФЕРЫ, вызывают разогрев и Грузовика и Прицепа…
И если  металлическая  оболочка Грузовика заряжается , как правило, ОТРИЦАТЕЛЬНО, то Ассенизационный Прицеп – ПОЛОЖИТЕЛЬНО!

Химизм следующий:

Поскольку В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ испаряется ВОДОРОД  Адсорбированный, (ПОНИЖАЯ  температуру АС-прицепа):

Н + 13, 6 эВ = р + е (процесс ЭНДО –термический)…

 Часть Энергии поглощается из («добреца» МКС)…(Сродни охлаждению бутылки с пивом, завернутую во влажную тряпку, и подставленному горячему ветру среднеазиатской жары)…

Электрон, как более мобильная частица, ПОКИДАЕТ Массу, а протон,  положительно заряженный, гравитационно удерживается поверхностным РАСПЛАВОМ, загоняясь абсорбцией внутрь, с образованием ГИПЕР-МИЦЕЛЛЫ ++++++ ( с зарядом ПЛЮС  шесть)…

Логично предположить, что эта ПАРА, проходя через Стратосферную многослойность, (со скоростью около 16 км/сек),  взаимно разряжаются через Сцепку, где Аз-Мицелла  является Супер –Съёмником отрицательных Зарядов с трущейся металлической поверхностью Творения человеческого Разума…


Похоже, именно эта разрядность и позволила сцепке двигаться строго с Востока на Запад, потеряв один «боезаряд» в районе Кубы, (14 февраля 2013 г.) оставив  инверсионный след вокруг Шарика,  с инверсией в небе Урала…


Именно ЭТОТ След заставил остановиться Оператора  Виноградова и направить объектив Видео-камеры  в район  предстоящего Термоядерного Синтеза…

Но продолжим следить за Химизмом этой Связки…

   Когда же  данная говнецо-МИЦЕЛЛА, влетает во Владения ЭОС – Богини  Утренней Зари, а на языке Химиков –Аналитиков- Э(то) – О(зона)- С(рН)ера, то разгневанная Богиня посылает вслед   Супер – ВОССТАНОВИТЕЛЬ, в виде ШАРОВОЙ Молнии, сгустка Отрицательных Зарядов, по образному выражению Виктора ЧЕС – «Догонялку»…

А теперь давайте соображать!

Отрицательно –заряженный СГУСТОК –(е-Электронов в виде  Оз - ОЗОНА),  врезается в ПОЛОЖИТЕЛЬНО-Заряженную МИЦЕЛЛУ, и происходит ВОССТАНОВЛЕНИЕ множеств (р+)    из НУЛЕВОГО ОБЪЕМА меж кристаллитного пространства,  в ОБЪЕМ РЕАЛЬНЫЙ:

(Р+) + (е-) =  1 Н 
 
 с ОБЪЕМОМ, в 22414 раз БОЛЬШИМ, нежели («НУЛЕВЫЕ» ОБЪЕМЧИКИ) [(Р+) + (е-)]…

Берем Учебник «Общая Химия» Н.Л. ГЛИНКА, открываем  Гл III параграф 37,  и читаем  :
Реакция Ядерного СИНТЕЗА так же может служить  ИСТОЧНИКОМ ЭНЕРГИИ:

(D) + (T) = He +  n + Q

  Поскольку ГАЗООБРАЗНЫЕ  дейтерий и ТРИТИЙ сжать проблематично, то ЖИДКИЕ и ТВЕРДЫЕ составляющие ДЕЙТЕРИЯ и ТРИТИЯ – дейтериево-тритиевый ЛЁД -  идеальный вариант СЖАТИЯ изнутри!


                Зоо-ДАР Зоо-Зверья  USA - NASA  …


                «Чем  богаты  - тем и рады («О-ДАР – ить»)»…

 И теперь достаточно соответствующего Давления,

 DOT  + Гипер-Давление = He + n + O + Q

Чтобы получился Гелий, из молекулы DOT , сжатой со всех ШЕСТИ сторон Атомарным Давлением Водородных Атомов, большего атмосферного,  в 22414 раз… (Это объем Г-атома Водорода, деленного на Число Авогадро, символизирующего собой количество атомов Водорода в Г/атоме.)


В Озоно-Сфере элементы сцепки сгорели и пара объектов, в облаках продуктов сгорания,  пошли параллельно  РАСХОДЯЩИМИСЯ курсами с ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ вращением, поскольку были РАЗНОИМЕННО  заряженными, но в Одном Магнитном поле Земли…


Наблюдатель Виктор ЧЕС: !: "Один след закручивался по часовой стрелке, другой против часовой. Они четко освещались ослепительно белым (как электросварка) светом и клубы дыма отбрасывали на соседние клубы четкую тень.

( Положительно и Отрицательно заряженные объекты обязательно (при)дадут  ВЗАИМНО-Противоположное Вращение продуктам сгорания !(В условиях ОДНОЙ Магнитосферы УРАЛА)…! Г.А.)

Виктор ЧЕС; « Дым вообще смотрелся гораздо светлее облаков и имел более четкую слоистую структуру. Что могло дать такой белый дым? Например, окислы металлов, типа: дюраль, магний, цинк, свинец и проч. Я даже подумал, что это разваливается и сгорает искусственный спутник... так было похоже на видео, где сгорала наша станция Мир...  "» 

Грузовик, ОТРИЦАТЕЛЬНО ЗАРЯЖЕННЫЙ, пошел , со склонением, на ЮГ, в сторону Костаная, на «прощание», разрядившись, на предельно-близком расстоянии, в ПОЛОЖИТЕЛЬНО-ЗАРЯЖЕННУЮ Мицеллу ++++++, развалив ее «ШРАПНЕЛЬНО»:

Но (ДоТ) начала подгорать, по известным причинам, подванивая (Д)ермецом, а Грузовичок пошел на Обгон, пульнув Электро-Зарядом Вадима Тараканова- в ДоТ...

.
По сути дела, ЭТО (ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ) РАЗРЯД от Грузовика, сформировал Сектор Разброса  части брикетов (Вадим-Завьялова, ), а секундой-второй , позже, в Массу ДОТ врезалась «Догонялка» Виктора ЧЕС, дополнив недостающие Отрицательные Заряды, для МИЦЕЛЛЫ++++++ с ЗАкритической Массой, снабдив ДОкритическую массу, своеобразным, под-Спинным, толчком, позволив ей, как Пуле Вин -ЧЕС-тера устремиться в Сторону САТКИ...(по Дуге, через озеро Чебаркуль),

 а ЗАкритической вспыхнуть «Не»-«Солнышком» ароматизированным…..

 
http://video.mail.ru/mail/vinogradovvi/_myvideo/88.html, на котором видно, что летящий объект догоняет какая-то искорка, которая значительно быстрее движется. Она врезается в объект и он взрывается на несколько мелких кусков»...
 
 Оппонент Вадим Тараканов: Кстати, только на Вашем видео (в смысле, по Вашей ссылке) заметил, что до этой, отчётливо видимой "догонялки", была ещё одна, догнавшая и прошедшая через метеорит за миг раньше, и по другой оси (почти по оси движения метеорита), и тоже продолжившая какое-то время видимое движение по изначальной траектории, как бы обгоняя метеорит. Присмотритесь.»)

Друзьям- СОАВТОРАМ – Ответ:

Вадим! Поздравляю! Вы - ПРАВЫ!! ( А "транспортник-то" , который тянул АЗ-Пригруз до Озоно-Сферы!?!

 Именно там "крепеж" сгорел от обилия ОЗОНА, и ОНИ ПОШЛИ параллельным курсом ,( "как- Лели" - NASA)... Парой... Г.А.


При сгорании Грузовичка – Титанаты-(производные Ионы Титановой кислоты – в качестве АНИОН-(Мицеллы ------) требующий Заряд - (О++++++) –(Кумулятивная «Искорка» Вадима) (о, 30 - о,31 сек)…


И «Догонялка» ЧЕС- Кислова с зарядом (3 О--) для (DоТ)-Мицеллы (++++++ )…
Старшие «братья»  ЧЕЛЯБА и САТКА»...

Челяба – Ароматизированный ГЕЛИО-ШАР….с Гамма –Излучением…
«САТКА»  - Наземный СИНТЕЗ-ВЗРЫВ в Лесопосадках САТКИ…

Более подробный Репортаж можно проследить В Интернет Записи...