Молодые управленцы России - без шансов для России

Алексан Аракелян
13.02.2018 год заметки для статей

 Что старые?! Что молодые? Разница между старыми управленцами и молодыми в России, небольшая:

1. Если помнить, или держать в уме, что корпорация управление, это возможность получения доходов, с сохранением источников доходов, то подавляющее большинство управленцев, представляют интересы собственников и мест в иерархии, которые если не проданы новому( молодому) управлению, и тем кто за ним стоит, то они продолжают дела отцов, опять же если вспомним, чем занимаются дети представителей управления, и кому принадлежит собственность и основные ресурсы , приносящие доход на территориях.
2.Максим Орешкин, представитель ВШЭ, которому удалось заразить президента РФ идеей о цифровых технологиях, и некоторое время, сидеть по правую руку главнокомандующего, искренне надеявшегося на молодое поколение, и на прорывные технологии, но... всё, и как всегда испортила «Счётная палата», на расследования которой хоть никто и не обращает внимания, но это самая любопытная организация  в своих заявлениях. Я, имею ввиду, что каждое заявление  в другой стране, звучал бы как призыв к революции, потому она фиксирует масштабность  деградации всей системы. Из истории Счётной палаты -Степашин (бывший глава) перед уходом констатировал, что во всех организациях, проверенных СП,были нарушения. Совет федерации, после представления доклада СП о Сколково -как туда попадают деньги, и распределяются был  настолько потрясены, что не знали , что делать, потому что делать ничего не могут, а там статьи от пожизненного и выше...

 Так вот доклад по проверке МЭР Максима Орешкин, показал, что отмываются деньги «через одни те же конторы», которые были при Улюкаеве и т.д. и т.п.
У молодёжи нет даже фантазии, что значит стабильность. И под этим соусом управление хочет, чтобы их признавали? В качестве кого???