Кужугетович, вы на месте?

Вадим Бережной
Тут прошло сообщение о том, что Путин заболел. Вице-президента у России теперь нету, а Президент - живой человек, он тоже может схватить насморк, общаясь с огромным количеством людей. И кто теперь у руля страны? Глава Госдумы? Премьер-министр? Да, в Конституции всё прописано.

... Всё, да не всё. Одному не хватает компетентности, другой тоже наделал ошибок, кандидаты в Президенты еще не имеют полномочий. Да и разные они, эти кандидаты. Один говорит, что будь он президентом, уже давно бы послал танки на Киев, и через неделю всё было бы закончено. Кто-то из бывших, помню, даже радовался, когда убили Муамара Каддафи...

Очень грамотно написал в своём интернет-ресурсе Николай Стариков, глава партии "Великое Отечество". В его статье: "Почему я буду голосовать за Путина" он компетентно изложил то, что не сумели представить людям авторы сайта с предвыборной программой Путина. Прочтите, что сказал Стариков, и вникните. Ссылку давать не буду, сейчас миллионы грамотных и умелых пользователей интернета. А смартфонов в стране - пропасть. У нас даже бабушки-старушки на скамейках у своих домов говорят друг другу "А ты в Гугл войди, там всё сразу и найдешь".

Вот и я рекомендую читателям "погуглить" - "Почему я буду голосовать за Путина". Стариков толково, нормально прописал по пунктам. А пока... пока предвыборная гонка выборов российского Президента набирает обороты. А сам Президент взял на несколько дней "больничный". А у кого сейчас ядерная кнопка? Президент ведь живой человек, он тоже может прихворнуть.

Так что, Сергей Кужугетович, ваш руль должен быть сейчас в двойном порядке!