Красная Крыса и священный Лотос

Евгения Кашникова
Если мозги встряхивать иногда различными понятиями, чаще чередовать Моцарта и Боба Марли, тогда и взгляд на жизнь начнет менять окраску, добавив свежести дождя и капелек росы на лепестках нашей души. Тогда и музыка начнет звучать с утра в пустой квартире, захочется обнять весь мир - так действует на нас Вселенная,  давая нам возможность прикоснуться к гармонии небесной. Пришел чудесный символ дня священный Лотос - красивым стать сегодня может каждый, впустив в себя  гармонию и прикоснувшись к этой радости.  Раз в месяц мир становится похожим на благоухающие поля священного Лотоса, любовь и красота соединяют нас для постижения высших истин. И еще этот день будет просто подарком для тех, кто хочет стать не только красивым, но и богатым тоже.  Индикатор Открытие  предлагает массу возможностей прогрессивно начинать дела, процессы и активировать события, которые будут иметь длительный и положительный эффект  – подписание контрактов, открытие нового бизнеса, переговоры, приобретение имущества и ценных вещей, инвестиции, помолвки и путешествия.  Вот только начинать судебные дела и брать кредиты не рекомендуется, они могут надолго  стать  вашей головной болью -  вопросы законодательства, этики и морали сегодня под особым контролем. Такие тонкости скорректируют любимое занятие хозяйки дня Красной Крысы, которая с утра пораньше уже принялась за свое любимое занятие – делать запасы, этим она будет заниматься до бесконечности, создавая свой оазис благополучия -  уютный, красивый и богатый дом. И нам оно не вредно, вот только при одном условии, не забывать, что эта Крыса бывает иногда чрезмерно ненасытной, сегодня ей придется поучиться мудрости - не ставить во главу угла  только собственную  выгоду, амбицию и жадность, а вспоминать как можно чаще про ревизию в амбаре, которым она пользуется как своим. Поэтому  напоследок для любителей приключений и азартных игр, обещаю только одно, награда не заставит себя ждать -  вы обязательно получите в этой рулетке большую вероятность выстрела в голову, оно вам надо? Удачи всем нам на сегодня,  прожить весь день в великолепном сиянии своих достоинств и сделать заодно счастливым своих любимых - любите без долгих объяснений, просто любите и все, успеть бы жизнь наполнить радостью сегодня и сейчас. Любите тех, кто помогает вам жить, радоваться, дышать, тех, кто заставляет вас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что, кто способен увидеть радугу после дождя - даже если он Кактус, а не Лотос, он все равно цветет для нас!