Увертюра слепого виртуоза

Геннадий Штогрин
Хочешь жить - умей вертеться !
 Это последний , сто первый ступень к Силе в Вас .
Затасканная фраза барыгами и фраерами , мухлей и диплом , дипломат.работниками , отразила правду Суфиев в Тибетском  Оке Возрождения , со всеми Христиаснкими горнами и дудками Кришны . Крутись и будешь жить в прямом смысле этого слова , крутись с утра по часовой стрелке и запихивай энергию в свое пробитое пьянкой , блудом , гневом  и гордыней нутро , возьми дудку с полметра и выявляя боль в местах тела лупи туда на вдохе и дуй-дуди на выдохе . Тебе нужно выйти из паха и живота хотя бы на грудь , где сердце и любовь , дальше мозг подключится .
 Дендрариум - дух святой , прости хосподи . Кроме России наши не то , что промышленники и умы , а тем более поэты и наши классики и ... ,  ветер не нужны , Пушкины и Тютчевы ...... Зачем ?  Ахматова , Бродский , все ...Запад это - рынок , рынок и рычаг давления . Все . Эти люди были и любые другие будут востребованны рынком ..лишь для рычага , рычага давления или как Елкин - Палкин пиф - паф  и шутовства .
В начале было слово . Нам нужно выйти в начало где слова еще не было . Мы построили город - тюрьму из слов и мифов , запретов , бреда и шаблонов бытия . Если вы ,  Вы выйдите сейчас во двор босыми ногами без трусов , дерево и дорога , это выдумка их так назвали мы , мы дали названия , словами всему и это только наш мир который полностью оторван от Природы . Если человек выйдет за слово в начало до того как он осознает себя как чистую энергию , энергию взаимодействия и здесь возникает проблема у диктата , потому , что я как человек чистой энергии могу снять любого в любой точке , где угроза баланса и каждый это может . Посмотрите на мир вокруг без слов , вы увидете взаимодействие и энергоперерождение . Мы изобрели бомбу , которая взаимодействуя энергией поедает все вокруг . Никто ничего не может поделать , а ведь могут все !