Что-то не так с этим миром?

Ирма Бахрах
…В следующий раз, когда вас посетит мысль о том, что с этим миром что-то не так - просто взгляните на это фото. Можно ли найти на нём хоть одно человеческое лицо? Разве что девушка, стоящая справа и как будто бы попавшая на это сборище по ошибке, похожа на человека. Все остальные «люди» напоминают мне существ, рождённых кистью Босха, существ, сошедших с полотна «Ecce Homo» Квентина Массейса...
Если кто не знает (хотя, никто и не знает): «женщина» в белом - это Lady Starlight. В своё время она помогла Lady Gaga подняться (Ну как "подняться"? В смысле – распять на кресте Святого Петра целомудрие и мораль, стать грязью из-под ногтей для представителей тайных сообществ в обмен на популярность у таких же кусков дерьма.).
Эти «люди» формируют мировоззрение биомассы. Эти «люди» служат примером для подражания, эталоном успеха и свободы от предрассудков...
Довлатов сказал когда-то, что ад – это мы сами. Смею предположить, что и демоны – это те, кого мы видим каждый день, пусть и с экранов телевизоров, те, кто делит с нами эту земную плоскость.
...Что-то не так с этим миром? Знаете, я уверена, что он прекрасен, но люди упорно стараются превратить его в ад, вернее не люди, а эти самые демоны.


19.12. 2017