просто ни о чём...

Антон Фаворский
Попробуй отключится от матрицы, вагины не имеют смысла. Алкоголь закончился уже давно, про наркотики уже вообще стоит помолчать. Чувствую себя не в своем теле, не в своем мире. Кто ты сынок? Кусок мяса, которые ходят в коротких юбках по лету, на которых ты смотришь с вожделением, когда выпиваешь очередного белого русского в баре . Идешь с ней опять пьяный слегка пошатываясь, думая о том что всё пойдет по тому же сценарию.
Она разденется, ты ей снова вставишь и тебя опять накроет чувство стыда когда вновь кончишь, забьешься в угол своей души как забитый жизнью котенок которого снова потрепали собаки. Кусочка хлеба размоченного молоком тебе не подадут, выживай как можешь. Жалость самое низкое чувство что есть в человеке, если тебя жалеют знай что ты даже не человек и даже не кусок мяса. Просто жалкий еблан которому девочка дает просто из-за мысли от того что тебе больше никто не даст, думая о том что ты будешь самой единственной в его жизни. Так и сдохнешь зная лишь одну вагину, думая о том что она твоя единственная любовь. А она уже давно замужем и трое детей вдобавок и о тебе не вспоминает даже когда ей вставляет её муж. Так что живи с этим…
А к чему я это пишу? Да черт его знает, знаю лишь то что я спиваюсь. В личной жизни всегда ****ец, женщины есть но они недоступны. Ты их всегда трогаешь, но проникнуть глубже в душу нельзя. Нельзя, не думай об этом даже любовь делает тебя жалим и слабым. Как супермена криптонит, ты же знаешь чем все это закончится. Она опять уйдет а ты опять будешь по ней страдать, они того не стоят. Любовь вообще того не стоит, отдай себя куда-то в другое русло. Возьмись напиши ****атый роман в стиле Алехина, или запиши ****атый ****острадальческий реп, чтобы винишко-тян текли с твоих текстов. Можешь нарисовать картину с глубоким смыслом, может через лет сто это станет эталоном исскуства и ты войдешь в историю как Ван Гог двадцать первого века. Только прошу тебя, не связывайся с этим ядом для себя под названием женщины.
Но ты сам себя никогда не послушаешь, кто ты такой чтобы слушать самого себя? Алкоголь в твоем теле скоро перестанет действовать, а на утро ты вновь это перечитаешь и ничего не усвоишь. «Повторение мать учение» но не для тебя.
Давай просыпайся завари себе зеленого чая, съешь яблоко и иди в никуда потягивая сигарету прокручивая в голове эти мысли, но так и ничего из них не вбив себе в голову. Ты либо умный, либо ****ец какой тупой. Просто помни все умные жрут говно, вот и ешь его в своей голове. Делая себя ещё тупее, лишь Хаксли ты разгонишь мысли об этом мечтами, о «Новом дивном мире»…
Но он не настанет для тебя, пока ты не возьмешь свои мысли в руки, поэтому лучшее решение уйти от женщин вдаль как когда-то сказал тебе Секисов. Уехать в ветхий домик в лесу и не видеть никого вокруг, ни тех, ни других. Там будет «Новый дивный мир», там ты и двести твоих книг которые ты когда-то своровал из книжных магазинов. И заканчивай с алкоголем друг, так ты не доживешь до тридцати и не закончишь свою книгу которая не будет нести в себе смысла или каких-то стоящих мыслей. Просто которая будет пылится на полке у девочки которая сейчас мастурбирует на гей-понрно, её рыжий кот будет на неё внимательно смотреть будто сам хочет её выебать…
В общем идите нахуй дорогие ****ные друзья, я ***вый писатель и тем более ***вый человек, я никому не давал обещаний о том что хорошо напишу этот рассказ и тем более что хорошо проживу свою жизнь…