Мы принимаем расчеты и в криптовалютах!

Алиса Кандеева
опубликовано:
***Мы принимаем расчеты и в криптовалютах!***

Одним из преимуществ нашей компании является открытость к восприятию актуальных трендов и имплементированию инноваций, наиболее востребованных нашими клиентами. Поэтому пора напомнить, что SIM-Networks принимает оплату за услуги в наиболее популярных криптовалютах – Bitcoin, Litecoin и Ethereum.

В современном цифровом мире нельзя обходить вниманием технологические новинки, и в сфере информационных технологий консерватизм неприемлем: динамика развития ИТ диктует особый темпоритм. И, как говорится у классика, приходится бежать изо всех сил, чтобы оставаться на месте.

Впрочем, SIM-Networks предпочитает действовать на опережение, поэтому в список принимаемых нами к оплате платежных инструментов уже несколько лет входит биткоин (Bitcoin). С недавнего времени нашим клиентам стала доступной также возможность расчета посредством двух других криптовалют, популярность которых сейчас экспоненциально растет – лайткоин (Litecoin) и эфир (или эфириум – Ethereum).

Криптовалюты как платежный инструмент востребованы в настоящее время многими ИТ-компаниями, и мы отмечаем рост популярности таких расчетов среди наших клиентов. Поэтому SIM-Networks – как прогрессивная и высокотехнологичная западная компания, имеющая четкую ориентированность на клиента, – прилагает много усилий для того, чтобы сделать взаимодействие клиентов с нами максимально продуктивным и простым.

Если вам удобно произвести расчет с нами в криптовалюте, вы можете обратиться в нашу никогда не спящую службу Customer Care – наши эксперты подробно расскажут вам о процедуре, проинформируют о текущем курсе и помогут, если возникнут какие-либо вопросы.

Мы всегда рядом, на расстоянии клика!


Автор:  Алиса Кандеева