Мы - чемпионы в ИТ!

Алиса Кандеева
опубликовано: [https://www.sim-networks.com/blog/kpi-open-2017]

***We are the Champions… of IT!***

Компания SIM-Networks приняла решение стать Официальным партнером XII Международной олимпиады по программированию среди студентов KPI-Open, которая пройдет в начале июля 2017 г., организованная совместно НТУУ КПИ и Группой развития Vanopl.

Олимпиада KPI-OPEN – одна из крупнейших в мире очных студенческих олимпиад по программированию, проводимых на одной площадке. Это мероприятие проводится для студентов стран СНГ и Европы с 2006 г. совместными усилиями НТУУ КПИ им. И.Сикорского и Группой развития Vanopl.

За 11 лет своей истории олимпиада KPI-Open приобрела в среде ИТ заслуженную репутацию ярмарки молодых и действительно очень перспективных специалистов: многие ее участники получают предложение трудоустройства в ведущих ИТ-компаниях. Олимпиада имеет своей целью популяризировать в современном обществе интеллектуальные соревнования среди студентов, всесторонне развивать у молодежи необходимые для успешной реализации своего интеллектуального потенциала навыки, повысить профессиональный уровень участников, чтобы сформировать у них конкурентные преимущества. Кроме того, участие в Олимпиаде даже в качестве зрителей и болельщиков позволяет молодым людям наладить личные контакты не только между студентами разных вузов, но и разных городов и даже стран.

Олимпиада позволяет компаниям из сферы ИТ поделиться опытом с коллегами, а также – найти новых сотрудников среди лучших молодых кандидатов. Для бизнеса практика проведения в рамках Олимпиады презентаций, семинаров и лекций, где эксперты IT-компаний делятся своим практическим опытом и знаниями, – это дополнительная коммуникационная площадка для партнерского взаимодействия и отраслевой коммуникации.

О том, что Олимпиада KPI-Open как явление вызывает в обществе большой резонанс, свидетельствуют постоянный рост числа участников и расширение географического охвата аудитории турнира, а расширение с каждым годом спонсорской и информационной поддержки говорит о растущем интересе со стороны бизнеса.

Все эти факторы способствовали тому, что наша компания приняла решение стать Официальным спонсором XII Международной студенческой олимпиады KPI-Open, которая состоится в Киеве с 3 по 8 июля 2017 г. Для лучших участников компания SIM-Networks приготовила свои призы – сертификаты на услуги безопасного, надежного и высокотехнологичного хостинга в Германии для размещения проектов «олимпийцев».

Читайте материал о результатах международного студенческого мероприятия в июле!


Автор:  Алиса Кандеева