Холод

Станислав Леднов
Реалии, непонятные и жестокие реалии снова возвращаются к тебе… Как холод…

А ты видел холод?…

...Потому что мир изменился и холод  дает знать об этом, но с приходом весны тебе не придется расслабиться облегченно вздохнув, потому что идет жара...

Что может быть хуже? Жара или холод? Холод или жара?

"Я видел ад, он весь во льду, как только начинают возмущаться, он переворачивается и наступает пекло и так далее, и наоборот, никогда не будет удобно и хорошо... ...будет скука и изнурительная работа, изнурительная работа или тоска, рвущая душу на части... ...не будет там покоя"

Состояние неосознанной тоски и тревоги, кажется, что проблемы всего мира на тебя навалились и эти проблемы не решаемые. Когда все это идет в сопровождении сильнейшей боли. Когда от лекарств уже земли под ногами не чувствуешь. Когда тревожное состояние заполняет твою душу и она рвет себя на части. Ты боишься, сам не знаешь кого и чего. Когда ты не можешь есть и спать, не понимая почему. Почему усиливается тревожное состояние и сердце вот вот вылетит из груди. Холодный липкий пот и тошнота придавливает горло и ты вскакиваешь, и мчишься проблеваться, а потом обессиленный снова в постель, но не для того чтобы уснуть, а для того, что просто там надо находиться ночью. А наутро разбитый тащишься по делам в состоянии не способном принимать нужные решения, даже с похмелья такого не испытываешь. Ты все понимаешь, что крыша вот вот съедет, но не можешь с собой ничего поделать, потому что это идет неосознанно.

А потом это все резко проходит! Спокойствие как Дар Божий заполняет твою душу. И ты спишь первые полутора суток не вставая с постели. Поначалу не можешь есть, но аппетит постепенно появляется. И ты приходишь в норму, так и не поняв, что с тобой произошло…