Конференция ЦОД-2017 хорошее начало весны!

Алиса Кандеева
опубликовано: https://www.sim-networks.com/blog/datacenter-2017

***Конференция «ЦОД-2017»: хорошее начало весны!***

1 марта 2017 г. в Торгово-Промышленной Палате Украины прошла Х Международная конференция «Центры обработки данных — Big Data, IoT, облачные сервисы», которую ежегодно проводит профильное издание «Сети и Бизнес».

Разумеется, компания SIM-Networks не могла обойти вниманием конференцию, где можно поделиться своим опытом и почерпнуть свежую информацию из докладов коллег по ИТ-индустрии. Тем более, что нынешний год – юбилейный. Кроме нас, мероприятие поддержали Kyiv Smart City, Schneider Electric, «Мегатрейд», ESET, Delta Electronics, Elcore, Dell EMC, Technoware, RRC, Rittal, Red Hat, Gigacloud, Synergia, SI BIS, «СВ Альтера», «ЭС ЭНД ТИ Украина».

Конференцию посетили более 200 гостей, представляющих практически все сферы украинской экономики, в числе которых производственные компании, государственные структуры, научные организации, операторы связи, СМБ, банки, страховые компании и т.д.

Тематика выступлений докладчиков укладывалась в рамки, заявленные названием мероприятия: ЦОДы в разнообразных ракурсах рассмотрения, хранилища данных, Big Data и управление ими, интернет вещей, отдельная секция была посвящена облачным технологиям. Выступавшие делились собственными наработками, раскрывали интересные кейсы из опыта своих компаний, рассматривали типичные ситуации и давали ответы на волновавшие аудиторию вопросы.

От SIM-Networks на конференции выступал Дмитрий Юферов, Head of marketing, представив доклад на тему: «Чего хотят и не хотят клиенты: будни хостинг-провайдера, растущего на 100% в год». Речь шла о достижениях компании SIM-Networks на украинском и зарубежном рынках, а также о факторах, которые позволили бизнесу западногерманского оператора IaaS и хостинга расти на 100% в год. Блестяще выстроенная стратегия подачи информации, живые примеры, артистичный перформанс, глубокое содержание – смело можно сказать, что презентация Дмитрия произвела в зале фурор и завоевала заслуженную симпатию слушателей.

Параллельно с работой конференции в холле действовала экспозиция решений партнеров форума, на которой в сегменте облачных инфраструктурных решений был представлен стенд и SIM-Networks, где с клиентами и участниками конференции общались наши коллеги – Сергей Яновский и Константин Аврамиди (Отдел В2В), а также руководитель Отдела развития бизнеса Дмитрий Браилко.

По традиции, конференцию «ЦОД-2017» завершил розыгрыш призов от спонсоров и награждение самых активных участников. SIM-Networks разыграла сертификаты на наши услуги на сумму €500, €200, €100. Сертификаты победителям розыгрыша вручил Константин Аврамиди, Head of B2B.

Но мы-то знаем, что ценность полученной на конференции информации и завязанных деловых связей намного превосходит номинал любых призов!