Part 1

Малиновый Банан
-Добрый вечер, госпожа. Закат.
- Благодарю Вас, сэр.
Карина сладко потянулась и села, опустив ноги на пушистый белый ковер. В окно напротив кровати врывались малиновые лучи, а где-то вдали мигали первые звезды.
"Пора." - подумала девушка и, накинув на плечи тяжелый черный плащ и натянув сапожки, решительно схватилась за канат у окна. Снова вбежавший в комнату дворецкий едва успел крикнуть что-то о чае, как она скрылась за ставнями, махнув на прощание плащом.

Светловолосый юноша неподвижно стоял на холме на берегу реки и глядел куда-то в небо. Тьма почти полностью окутала мир вокруг, когда Карина едва не свалилась на парня, поскользнувшись на мокрой после вечернего дождя траве.
-А я почему-то думал, что ты не придешь, - улыбнулся Женя, с трудом переведя взгляд со звезд на задыхающуюся девушку.
-Я не могла не прийти! - Карина сняла капюшон и поправила волосы, - тебя всё еще пичкают таблетками?

---------------------------------------------------------

Среди крон деревьев с шорохом мелькнули крылья. Женя оторвался от карты Южного леса, которую изучал уже около получаса и вгляделся туда, куда только что с неба свалилось нечто чёрное.
-Ч-чёртов ветер... - проворчал себе под нос ангел, вылезая из колючего куста и потирая ушибленное плечо, на котором красовались три звездочки.
Жене на ум пришла некая колкость касательно его умения управляться с крыльями, но он прикусил язык и решил вывести ситуацию из сложившейся неловкости. Он осторожно поздоровался и выждал, пока прибывший обратит на него взгляд.
- Я осмотрел карту этого леса, через три километра на север находится нужное нам озеро.
- Я знаю, где и что здесь находится!Я протаптывал здесь тропинки ещё тогда, когда ты подглядывал за девчонками в своей академии, - Вален, казалось, догадался о придуманной Женей шутке - Сейчас не время идти туда, закат уже близко. Ты спал сегодня?
- Нет. Сложно было выкроить время на сон, когда приказ дали за три часа до встречи с тобой, а у меня не собрано ровным счетом ничего, и к тому же...
- Мне не интересно. Проспим ночь у хижины на краю соседней поляны и к полудню отправимся к озеру.
С этими словами лейтенант скрылся за деревьями, и Жене ничего не оставалось, как отправиться за ним.

Поставив палатку, парень поудобнее улегся в спальном мешке и прислушался. Сквозь храп Валена и шелест листвы он слышал, как где-то вдалеке грохот молний тяжело ударяется об облака.

--------------------------------------------------------

-Итак, Женя, на счет три ты проснешься. Раз
"Наконец-то кончается..."
-Два...
Звуки воинственного леса снова уходили в забытьё и сменялись мерным рокотом машин за окном.
-Три.
Женя очнулся. Устало вздохнув, он постарался привыкнуть к свету стоящей на столе лампы, в луче которой лежали несколько дохлых мух.
-То же самое, доктор, - произнеся дежурную фразу, парень поднялся на локтях и холодно посмотрел на сидящего около кушетки пожилого мужчину, в глазах которого медленно загорался недобрый огонь.
-Что ж... - врач нервно захлопнул записную книжку на странице с парой предложений - в таком случае я больше не намерен тратить на Вас своё время, молодой человек. Продолжайте пить таблетки, но я всё-таки склоняюсь к тому, что вы просто плохой шутник, а вовсе не больной. Сегодня же Вы отправляетесь домой.
С этими словами мужчина вскочил и широкими шагами вышел из палаты.

Женя снова уронил голову на кушетку и закрыл глаза.

"Столько времени впустую. От этого нет спасения..."