Неприкрытое лицемерие

Натаха Недострахова
Ну, как же раздражают эти кандидаты в президенты, как раздражают!
Вот смотришь на них и думаешь:
- Какая же муха вас укусила, что вы так рвётесь к власти? Что вам в этой жизни не хватает, чем вы обделены?
Денег у вас нет, живёте в трущобах, ничего лишнего себе позволить не можете?
Так нет же! Все миллионеры, а то и миллиардеры . Живёте во дворцах и ,как сыр в масле. Ни в чём себе не отказываете.
Всё есть, но малости не хватает чуть-чуть - власти очень хочется!
И пошёл по головам... И давай друг на друга гадость лить... И резво бегать на встречи с электоратом, призывая голоснуть за себя, и только за себя - такого правильного, рассудительного, кристально честного во всех отношениях, радеющего за Страну и "обездоленных" её обитателей, борца с коррупцией, жуликами от власти за экономическое процветание Родины! -
Мда... Послушаешь, посмотришь и сделаешь вывод, что нет, никого не надо кроме Путина!
Владимир Владимирович наработал опыт управления таким огромным Государством , как наше.
Он вник во многие проблемы и решил многие задачи, и я уверена, что решит их все, только мешать не надо.
Ну, а придёт "новая метла" и начнётся очередная Перестройка со всеми её прелестями, которые ударят не по этим , кто рвётся управлять, а по населению, не имеющему миллионов и дворцов. И на которых рвущимся, по большому счёту, плевать охота.
Ну,а сейчас они обещают навести порядок и со слезой в голосе рассказывают, как трудно и невыносимо жить без тепла, воды, работы, без коммуникаций, мостов и дорог.
Ну если ты так проникся, так возьми пример с предпринимателей , которые не имеют миллиардов, отстегни парочку и построй людям за свой счёт чего-нибудь. Дай порадоваться и сам порадуйся тому, что проявил щедрость.
Но жалко, ведь это своё - кровное.
Смотришь на эти, с позволения сказать, лица продавшихся американским "доброхотам" к коим ездят регулярно за советами и подачками (свои-то жалко). Завтракают с ними и откровенно предают свою Родину, жалуясь и вынося "сор" из избы.
"Патриоты"! Истинные "патриоты", продавшие ни за хрен собачий, а может и за тридцать серебренников свою совесть, честь... Да и душу...
Смотрю и не вижу лиц - одни маски, а из под них вылазит-таки лицемерие, которое уже не умещается под ней.
Мне странны люди неспособные отличить чёрного от белого, лица от маски, искренность от напускного добродушия.
Как можно доверять тем, кто кричит о коррупции и скрывает при этом свои доходы, нажитые далеко не праведным путём?
Как можно всерьёз доверять тому, кто только прославляет себя под звуки бравурных маршей, крича истерическим воплем, что он самый, самый?
Я уж молчу про то, как можно слушать ту, что забыла о своём женском предназначении, забыв про ребёнка, ударилась в политику не имея на то мозгов?
А ещё мне грустно смотреть на тех, которые вообще никак не проявились, слившись в одну серую и непривлекательную массу.
Надоел либеральный популизм бездарей, рвущихся во власть, их очковтирательство, циничное предательство безмерно распоясавшихся, считающих, что всё сойдёт с рук - продукт толерантности.
Но никакой толерантностью нельзя оправдать продажность и предательство.
Должны же быть какие-то морально - нравственные нормы, которым должны придерживаться нормальные люди или нет?

@ Наталья Анищенко февраль 2018