Байки про Михалыча. Лучший афродизиак

Елена Тигранян
Михалыч сидит перед телевизором и внимательно смотрит передачу. На экране индус на фоне прилавка со специями рассказывает о том, какие приправы усиливают мужскую силу. И не то, чтобы Михалычу это было нужно. Как мужчина, Михалыч в своих силах не сомневается. Но на всякий случай, мало ли, на будущее, прислушивается.

Корреспондент: "Скажите, какие продукты считаются мощными афродизиаками?
Индус: "Все специи, такие как корица, кардамон. Имбирь обязательно. Красный жгучий перец."

Михалыч хватает ручку, бумагу, начинает записывать, проговаривая вслух: "Так! Имбирь, кардамон... Что там ещё?"

Индус продолжает рассказывать о чудесных свойствах чеснока. И о том, как он может пригодиться молодоженам в первую брачную ночь.

Михалыч смеётся, отвлекаясь от передачи, представляя эффект от чеснока.

-Не, ну это только если вдвоем его нажраться. Чтобы никому не обидно!

Пока Михалыч смеется, Индус, видимо, перечисляет блюда, в которые можно добавлять волшебные приправы.
Внимание Михалыча рассеяно. Он слышит краем уха только обрывки беседы.
 
-.........ла-ла-ла-ла   котлеты.

-О! - восклицает Михалыч, услышав волшебное слово. - КОТЛЕТЫ!!!!!

- Пожарь-ка мне завтра котлет. - говорит Михалыч, обращаясь к подруге.

И оба смеются до слёз.

Потому что понятно, что для русского мужика КОТЛЕТЫ - самый лучший афродизиак!!!