Аренда сервера под 1C

Алиса Кандеева
опубликовано:
Что может быть лучше оборотов в «Черную пятницу»? Только обороты в рождественско-новогодние праздники. Множество людей озадачены одним вопросом: как порадовать своих близких, что купить? И покупают! (см. цифры в конце статьи)

Представьте, какая колоссальная нагрузка на 1С. Одни только бухгалтерские проводки массивами «подвешивают» сервер, выводя его в пиковые нагрузки, от которых оборудование, не получившее своевременного апгрейда, может и не оправиться.

В результате – слетает система, стопорятся транзакции, не проходят проплаты и отгрузки, нужно вызывать специалистов чинить систему… Вы теряете в деньгах, во-первых, из-за несостоявшихся сделок, во-вторых, из-за незавершенных (это обиднее!) сделок, прерванных в процессе, в-третьих, из-за операционных расходов на ремонт оборудования и оплату дополнительных работ сисадмина. А если по какой-то причине к вам или в ваш дата-центр придут «маски-шоу», привычкой которых стало в поиске чего-то «важного для человечества» изымать всё «железо» – для бизнеса это вряд ли пройдёт без суперстресса. Тем же грозят и техногенные форс-мажоры – пожар/наводнение в серверной или аварийное отключение электричества в доме, где живет ваш сисадмин-аутсорсер, храня под кроватью 500-гиговый серверок с вашей 1С.

Для нормальной работы вашего бизнеса ведение учета в 1С (как и в любой ERP;системе) требует соблюдения нескольких условий:

- стабильность работы системы: транзакции не прерываются и не тормозят от больших нагрузок);
- безопасность данных: гарантированная конфиденциальность и недоступность контролирующим органам и злоумышленникам;
- своевременное резервирование системы на случай непредвиденных ситуаций, чтобы восстановиться без потерь;
- масштабируемость: возможность обрабатывать стабильно растущие массивы информации;
- своевременный апгрейд железа и софта: чтобы сервер не перегревался и не сбоил.
 
Обеспечить выполнение всех этих функций на площадке собственной серверной – задача дорогостоящая, сложная и все риски вы несёте сами.  Однако для эффективного бизнеса нужно быть не только решительным, но и мудрым. Перенеся 1С на виртуальный сервер (VPS/VDS) в защищённом немецком дата-центре, вы обезопасите себя от случайностей и техногенных рисков, а вашу 1С – от любых приключений, свойственных отечественной бизнес-среде. Теперь вам не помешают ни погромы, ни сбои электричества, ни наводнения и пожары.

Оцените преимущества:

*Нас «не выносят» – оборудование физически стоит в г. Карлсруэ и находится в юрисдикции Германии.
*Резервирование всех данных происходит автоматически , чтобы предотвратить даже самую минимальную вероятность потери данных.
*Мы гарантируем вашу конфиденциальность и не требуем лишней информации при регистрации.
*Вы экономите. На обновлении и обслуживании оборудования(мы делаем это сами, не вовлекая вас) и на оплате персонала: наша круглосуточная служба поддержки всегда к вашим услугам.
 
Мы принципиально не работаем с аутсорсерами. Все сотрудники SIM-Networks работают в штате компании. Поэтому частая смена сотрудников ИТ-поддержки, тормозящая работу, перестает быть вашей проблемой. Когда ваш бизнес разрастется, вам не придется докупать новые серверные мощности – это легко обеспечит Вы можете держать склад в Черноморске, а бухгалтерию – в Хмельницком, и никаких препятствий для их согласованной работы в 1С не будет – мы обеспечиваем оптимальные условия для и стабильности непрерывного роста вашего бизнеса.

Исследование нью-йоркской консалтинговой компании AMI-PARTNERS показало, что перенос ERP-решений из локальный среды в облачную позволяет компаниям сократить расходы на 30% и повысить прибыль на 35%. Разве этого недостаточно для принятия правильного решения?

Когда лучше мигрировать 1С? Сегодня еще не поздно начать ;)

Закажите онлайн!
 
Ваша система учета и отчетности, поверьте, заслуживает своего новогоднего подарка!

Вот всего несколько цифр, полученных по итогам «Черной пятницы» 2016 года:

- средний чек магазина Rechi.ua в 1,4 раза больше среднего чека «Черной пятницы» 2015 года;
- по сравнению с годом ранее, на портале F.ua продажи выросли на 15,4%, количество покупателей выросло на 20,7%;
- на портале LeBoutique трафик в 2 раза превысил среднедневные показатели ноября;
- трафик на LaModa увеличился в 2,5 раза, количество заказов увеличилось в 2 раза.
- процент конверсии по продажам на Zakupka.com вырос в 2 раза, количество продаж увеличилось в 3 раза.
 

Автор:  Алиса Кандеева