Истинная причина олимпийского допинга

Ностр Адамус
Если весь мир – театр, то спорт  это одна из его постановок, ключевым актом которой является Олимпиада – главный спортивный спор за первенство.
Сегодня, именно во время проведения Олимпиады в Корее, совпали знаки Истории и настал момент для раскрытия, пожалуй, одной из главных загадок Бытия.
Мир, в котором живёт человек, является преддверием Ада – Чистилищем, из которого ведут две двери. На одной написано «эволюция»,  со стрелкой вверх – к РАю, на второй – «деградация», со стрелкой вниз – к АДу.
А в самом земном Мире идёт непрекращающаяся борьба за первенство в Аду – для одних, и работа над собой, чтобы на выходе не ошибиться дверью – для других. Одной из аналогий на эту «борьбу» является СПОРТ, с его главным экзаменом на достигнутые результаты – Олимпиадой.

Чтобы не расширять статью до не читаемого объёма, постараемся, насколько можно кратко, сравнить главную задачу жизни человека со спортивной аналогией.
В инструкции к Бытию человека в этом мире было сказано: «всё в мире создано по образу и подобию» и «нет ничего тайного, которое не стало бы явным». Зная, как работает основной закон, автоматически становится понятно, о чём гласит второе утверждение.
Полем для СОРЕВНОВАНИЙ в данной ИГРЕ является ЛИНГВИСТИКА – СЛОВА.
Одна часть «тренерского состава» в этой игре, посредством елейных слов, тащит человечество к двери с надписью АД, другие стараются эту неуправляемую толпу (по- библейски - стадо) направить к двери – РАЙ.
Сегодня Мир подошёл к своему Концу, незаметно для ума многих, но точно по плану Свыше.
Сегодня уже идёт экзамен на выбор человечеством пути из Чистилища. Опрос происходит с великой скоростью, выбор надо делать моментально. Многие с этой скоростью не справляются.

Одной из постановок этого экзамена является проходящая Олимпиада в Корее. Главными участниками действа являются РОССИЯ и ЕВРОПА (читай - АМЕРИКА). Постановка называется ДОПИНГ. Обвиняется РОССИЯ.

Почему?

Закон «по образу и подобию» означает, что аналогия не полностью соответствует оригиналу, а лишь копирует его устройство, скрытую основу. Это - как в Театре, когда ясно, что постановка на сцене означает игру, но с основой на возможное реальное событие. Если зрителю известно событие, то для него ясна и интересна игра аналогии. То есть, «тайное действо, для сведущего зрителя является явным».

Почему РОССИЯ обвиняется ЕВРОПОЙ (читай – всем миром) в ДОПИНГЕ, и МИР не желает слушать никаких оправданий, а только - исправления нечестной игры? И почему от части НЕЧЕСТНЫХ игроков страдают ЧИСТЫЕ участники соревнований?
Ответ на этот вопрос заключён в совершенно неожиданной причине, которая к СПОРТУ имеет отношение лишь как аналогия, но именно она и является главной причиной такого отношения к России, и не только в спорте, но и в других областях.

Земной мир состоит из двух частей – материальной и духовной, причём, материальная часть предназначена и является инструментом для познания духовной части. Всё происходящее с человеком каждый день, с момента пробуждения от сна утром и до отхода ко сну вечером, да и сам сон, предназначено только для этой одной  цели. Познавая сложность материального мира, человек должен (был) прийти к познанию устройства Бытия – всего Мироздания и его Создателя.
В конце пути ищущий человек приходит к вопросу о РАЕ и АДЕ. Жаль, что только - в конце пути. Ответ на этот вопрос должен быть известен человеку с момента возможности оценивать информацию, то есть - со школьной скамьи. Но это ответ должен быть преподан через законы Науки, а не через каноны тех, кто «думает», что знает ответ.
Подсказка и ответ сегодня даются принудительно через ОЛИМПИЙСКИЕ игры и ДОПИНГ-скандал с РОССИЕЙ.

Слова WADA и РУСАДА, по окончаниям слов - АДА показывают, что идёт тяжба между международными АДСКИМИ представителями и Россией.
То есть, посредством аналогии, Свыше человечеству показывают, что земной МИР является АДОМ, в котором к концу времени обозначились две соперничающие стороны – МИР и РОССИЯ.
То есть СПОР идёт за глобальное влияние на МИР, а не в отдельных областях.
Также хорошо известно древнее утверждение, что МИРОМ ПРАВИТ ДЬЯВОЛ, но правит он только в отсутствии Бога. С Приходом Бога власть тьмы кончается.
Значит, от лица мирового WADA выступают представители Дьявола.
Но причём здесь РОССИЯ, каким ДОПИНГОМ она помешала Дьяволу, если сама отказывается от мирового первенства, лишь бы к ней не было претензий?

Первое объяснение заключено в понятии ДОПИНГ. Это слово, как покрывало, дальше которого рядовой обыватель ничего не видит. Расшифровка «обвинения в ДОПИНГЕ» заключается в ПОДМЕНЕ проб МОЧИ спортсменов - «нечистые на чистые», то есть пробы «со стимулятором на - без него».
Слово МОЧА в латинском языке пишется как УРИНА, которое, в свою очередь, является изменённым латинским словом УРАНИУМ или древне-греческим словом УРАНОС, или УРАН – самый древний Бог, олицетворяющий Небо. Отсюда и название – ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ, и их сакральный смысл – «игры за Олимп, за место отсутствующего верховного Бога УРАНА».
Из скрытой аналогии УРИНА – УРАН следует объяснение, почему АДОВ МИР (WADA) обвиняет РОССИЮ именно на ПОДМЕНЕ УРИНЫ, и что самое интересное в этой аналогии, что Россия соглашается с этой ПОДМЕНОЙ.
То есть, АДским силам мешает Россия по причине, что у неё есть самое древнее ИСТИННОЕ ЧИСТОЕ знание о Боге, но она в игре за Олимп пользуется НЕЧИСТЫМ, ПОДМЕННЫМ, ПОДЛОЖНЫМ знанием о неправильном Боге, и сама о том не ведает. То есть, Дьявол требует игры с Истинным Богом, а не с его выдуманной копией.
А Россия в этом моменте аналогии совершенно «не в курсе, о чём идёт речь».
Вроде, как бы, есть слух, что в 1999 году в России совершилось Пришествие Христа, но для сегодняшнего руководства России это сказки – с одной стороны, а с другой – в России свой РУС-АД, в АДУ такой соперник, как Живой Бог, не нужен.

Но дело в том, что вся эта громаднейшая ИГРА АНАЛОГИЙ реально существует и организована именно Богом. И через эту игру и подобные аналогии как раз и осознается сила и величие Бога. Но Россия продолжает от Бога обороняться.

Сегодня и через Олимпийские игры в частности, видно какое давление оказывается миром на Россию. Под «миром» и «давлением» надо понимать Бога. Но Россия, сопротивляясь Богу, «не ведая, что творит», говорит, что выстоит.
Эта 20-летняя предательская стойкость против Бога, которая грозит продлиться ещё 6 лет, поставит окончательную катастрофическую ядерную точку на ВСЁМ МИРЕ. За единицы нечистых-нечестных могут пострадать все. Мир ждёт Всевышнего Спасителя из России, чтобы прозреть и исправить ошибки своего Бытия, а не временного победителя в отдельных геополитических баталиях.  Но Россия продолжает спать сном сознания.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
12.02.2018