Платформа им. К. Собчак

Павел Касьянов
Платформа им. К. Собчак - главное, чтобы не по аналогии с Nemtsov Square

Некоторые принялись всерьез обсуждать предвыборную платформу К. Собчак, находя в ней немало положительных моментов.
Однако само это обсуждение это уже  свидетельство полного непонимания
(до абсолютных истин нам очень далеко, а вот абсолютное непонимание, похоже, широко распространено)того, что такое власть, как устроена ГЛОБАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ, каковы взаимоотношения национальных "правительств" с глобальной властью. Какова глобальная роль России, почему на "Путинскую Россию" идут яростные атаки по всем направлениям. А на Ельцинскую - не шли. И, конечно, что такое "демократия"
в свете этого понимания.

Глобальная власть, она же власть НАД США, и их вассалами (западной Европой и многими другими - см. типичные голосования в ООН) и посредством США - НЕ СМЕНЯЕТСЯ ВООБЩЕ (Меняется "субстрат" -  100 с небольшим лет это США,
до США это была Великобритания, до нее - Нидерланды...)

Чтобы ей противостоять - нужны национальные лидеры, не сменяемые до тех пор, пока они не подготовили достойную смену (с этим большие проблемы, в том числе и по той причине, что этих лидеров, как правило, врагу удается убрать до того момента, когда лидер готов в плановом порядке передать власть;  другая проблема - в принципе найти второго подряд достойного лидера,способного противостоять многовековой глобальной (сатанинской) власти. Должен быть МАСШТАБ ЛИЧНОСТИ.
А это и ЗНАНИЕ, и ВОЛЯ, и ум, и решительность, и ответственность, и интуиция...Такие люди и рождаются-то не часто. Да еще им надо как-то попасть в поле зрения действующего лидера, которого всегда окружают личности другого калибра, другого пошиба)

Таких людей на памяти: Иван Грозный, возможно Павел I (просто так Британия "заказывать" правителя не будет),  наверное, Ленин, Сталин. Фидель, увы, не у нас. Видимо, Лукашенко. Путин с некоторой натяжкой...
Можно отметить еще и  убитых президентов США и кандидатов в президенты. Они в той или иной мере попытались бросить вызов этой глобальной власти.

Эта глобальная власть снарядила гитлеровскую Германию на войну с СССР с целью уничтожения нас.Почему? - СССР набирал силу. Не только "физическую", но и цивилизационную, так сказать...Россия всегда, а тем более в лице  СССР  была цивилизационной альтернативой, антиподом западной цивилизации, открыто управляемой глобальным сатанизмом.

Причем существовал запасной вариант: Британия и Франция также реально планировали войну против СССР.Глобальной власти, в сущности, было неважно, кто уничтожит СССР. Вариант с Германией показался более надежным.

Все мы знаем, что могучий и искушенный враг в 1991 сокрушил СССР, к тому времени уже давно управлявшийся личностями, совершенно несоизмеримыми по масштабу с  глобальными цивилизационными задачами России.
Основная заслуга в победе над гитлеровской Германии принадлежит России-СССР, а бенефициаром оказались США и сатанинская власть над ними. Десятки миллионов людей были принесены в жертву (и основная доля - это наши люди) чему? В жертву укреплению глобальной паразитической власти над человечеством. Не случайно все самые ценные специалисты  (а с ними разработки, ноу-хау, технологии)
Германии оказались в США, а сама Германия до сих пор (73-й год идет) находится в подчинении США,как проигравшая сторона. Второго и главного победителя Гитлера США (руками США) начали пытаться убрать прямо с 1945-1946 гг. И через 45 лет преуспели. Казалось, Российский и русский вопрос решен окончательно...
Но нет! Вот почему такое возмущение, негодование, ненависть вызывает у "запада" Россия, пытающаяся встать с колен, даже просто отчаянно борющаяся за свое выживание через каких-то 10-20-25 лет после  "окончательного" поражения. Россия, не только окруженная врагом, обложенная со всех сторон, но и подрываемая изнутри филиалом глобальной власти денег, который глобальная паразитофинансократия всегда устанавливает в колониальных странах, подлежащих паразитированию на них (а в случае России - с последующим уничтожением).
Наши внутренние финансовые  власти (ЦБ, Минфин, Минэкономразвития) подчиняются глобальной паразитофинансократии, а посему являются, можно сказать, ее метастазами в нашем теле.

"Демократия" же ВСЁ это прикрывает, камуфлирует.  И никакого отношения к реалиям власти не имеет...Если не считать местных советов и подобных органов...

А Ксюше я советую  торжественно и максимально  публично заявить, что она навсегда уходит из политики. Иначе она очень сильно рискует (с очень высокой долей вероятности) быть утилизированной своими американскими демократическими "единомышленниками" как сакральная жертва.
Так как противостоит нам действительно сатанинская власть, то она не то что, не остановится перед убийством яркой молодой Ксюши, а именно на такие методы всегда и делает  ставку в оранжевых революциях (привет от Дома Оранских).    
В Киеве не удалось бы совершить переворот, если бы не "демократические", но "двуликие" (стреляющие по обеим противостоящим сторонам или только по "своим")снайперы, всегда заботливо припасаемые США для таких случаев.