Красивые женщины

Владимир Гаджиев
Что думают некоторые мужчины, глядя на красивую женщину? «Не буду с ней связываться, не потяну её», «у неё, наверное, куча поклонников, мне такого не нужно», «пафоса и гламура в ней много, да и капризная, возможно, найду кого-нибудь попроще...» Так на самом деле думают не уверенные в себе мужчины, у которых в жизни не было красивых женщин, и они искали варианты попроще. В их головах прочно сидит комплекс неуверенности, что если женщина красива — значит, она недоступна и себе на уме. На самом деле, красивые женщины должны благодарить Вселенную и своих родителей за столь привлекательную внешность, потому что благодаря этому тайному оружию они отсеивают закомплексованных оленей, которые своей неуверенностью скорее поломают им жизнь, нежели сделают счастливой. Все женщины любят уверенных и настойчивых мужчин, которые в действительности вихрем могут ворваться в их жизнь и изменить полностью их внутренний миропорядок. Женщина не делает первого шага — так заложено Природой. Она может подать сигнал, намёк, привлечь к себе внимание, но! — мужчина здесь — ты, и она ждёт решительного мужчину. Удиви её, порази, восхити, завладей её разумом... Главное — действуй, а не мямли! Даже если тебе сказали: «НЕТ» — это не всегда может означать окончательный отказ, иногда через «нет» некоторые женщины отсеивают ненужных и слабых мужчин. Женщина хочет видеть действительно того, кто уверенно берёт её за руку и знает, для чего. И на самом деле, далеко не важно, насколько красива женщина — каждая женщина красива по-своему. У каждой есть свой фирменный стиль, и у каждой есть своя потайная дверца, которую она приоткроет только тому мужчине, который не на словах, а на деле покажет своё отношение к женщине.