Не везёт так не везёт...

Алла Грибован
Надя Олешкина была серой мышкой в своём 9 классе. Из-за этого над ней большая часть класса издевалась. Поход в школу каждый день у неё всегда вызывал сильное внутреннее напряжение и желание остаться дома. Но её мама не принимала подобные желания во внимание, настаивая постоянно на том чтобы Надя не пропускала занятий. Надю конечно это слегка расстраивало, но она не могла возразить своей маме. В очередной день идя по школьному коридору школы ведущему в её класс её вдруг атаковали из-за угла несколько её одноклассников которые в неё стали кидать большими бумажными мячиками, оклеенными скотчем. Причём несколько таких мячиков стукнули её больно по голове, отчего у неё выступили на глазах слёзы. Она им что-то крикнула в свою защиту за это ей вдобавок досталось, когда она зашла в класс. Надя кое как уселась за свою парту, терпя боль в области живота и головы. Надя не могла жаловаться учителям так как их проблемы её не интересовали, как впрочем и остальных её сверстников. Надя досидела более менее благополучно до завершения всего учебного дня и потом отправилась домой, где её мама объявила что они переезжают в Германию на постоянное место жительство, так как её матери там предложили работу.Надя этому немного обрадовалась, так как надеялась что там над ней не будут издеваться её сверстники.
На следующий день она со своей мамой отправилась в Германию, Берлин. Оказавшись в аэропорту Берлина-Тегель, Надя со своей мамой отправились на такси к дому, который начальство её мамы как лучшему сотруднику фирмы купило. В течении дня Надя осматривала свой новый дом, который ей стал нравится больше старого, так как тут ничего не напоминало про её бывших одноклассников, которых она терпеть не могла из-за их выходок. Под вечер Надя с мамой своей отправились погулять и по пути зашли в ближайшее кафе, чтобы перекусить чего-нибудь. На следующий день Надя отправилась в свою новую школу, где её новые одноклассники приняли её хорошо. И с несколькими девочками она сумела подружиться даже. Надя была счастлива. А ещё когда узнала что через месяц после её прихода в новую школу состоится школьный бал, уже начала тщательную подготовку к нему. Со своими подружками она ходила по магазинам в поисках особенного платья. Но ей толком ничего не нравилось. Поэтому она на время отложила эту затею и сфокусировалась на учёбе и прогулках с её новыми подружками которые ей показали ей Берлин во всей его красе. Наде никогда не было настолько интересны экскурсии которых в её жизни можно было насчитать всего две и то, они никак не были связаны с заграницей.
За несколько дней до школьного бала Надя случайно зашла в один из модных бутиков.
 И наконец-то  она увидела такое платье, в котором бы точно отправилась на бал. Оно переливалось золотистым цветом. Надя примерила его в раздевалке. Оно идеально ей подошло и по фигуре и по цене. Она просто была на седьмом небе от счастья от этой покупки. И при этом была уверена что она будет самой красивой на этом балу. Пока она предавалась своим мечтам забыв посмотреть на светофор перед тем как перейти дорогу, машина ей сбила, откинув в сторону. Водитель остановив машину у обочины отправился к Наде которая умирала от сильного удара. Надя смотря в небо в первые наблюдала такую красоту неба, на которое она обычно не имела привычку смотреть. Ещё доля секунды и Надя была уже мертва. Водитель наивно пытался её привести в чувство.