Осталось 14 лет до выхода СССР из РФ

Братислав Либертус Новинки
http://www.proza.ru/comments.html?2017/09/27/1687
Рецензия на «1. Как стать богатыми» (Роман Дудин)

Насколько я понимаю, что такое Анархизм в понимании идеалистов, и насколько я понимаю, что такое в понимании других или одних и тех же идеалистов Пацифизм, основанный на лояльности и толерантности - то речь идёт об одном и том же: все люди должны уважать права и свободы друг друга... (О Боже! Кажется, я цитирую Конституцию РФ).

И в то же время, мы оба понимаем, что концепция Анархизма, как и концепция Пацифизма, на данный момент настолько же далека от воплощения, насколько далека от воплощения даже Демократия, якобы обещанная народу РФ, но на деле всё же слуги народа (в этом месте гомерический смешок), стараются делать всё, чтобы в РФ было как можно больше миллионеров и миллиардеров, и желательно, чтобы это были люди из числа собственных же родственников и кумовьёв. А все мы понимаем, что чем больше в отдельно взятой стране миллиардеров - тем больше в ней нищих... Простая математика перекладывания ресурсов из многих кучек в одну большую, - то есть, воровство на государственном уровне, которое было зачато ещё в СССР и разгулялось в полной мере в тех самых пресловутых лихих 90-х... И так будет, покуда не сдохнет Путин и всё его бандитско-воровское окружение...

Как мы помним, Моисей 40 лет водил израильский народ по пустыне, чтобы вывести рабство из израильского народа. Так вот, РФ существует всего 26 лет. Впереди ещё 14, чтобы СССР вышел, наконец-то, из состава РФ.

Если пролистнуть тех самых 14 лет назад - то мы обратим внимание, сколько перемен на самом деле произошло за это время. У вас был в 2004-м году ноутбук? У меня в то время был только первый в моей жизни мобильный телефон: Siemens там чего-то!... Это было безумно дорого, и безумно круто. Мог ли я мечтать в то время об интернете?... О том, что буду когда-то писать письма Президенту и в Министерства, не поднимая задницы с дивана?... Нет. А представьте, что будет ещё через 14 лет. В век прогресса технологий, когда в интернет-супермаркетах (Боже! Уже и такое проявилось за эти 14 лет?!) - можно купить роботов-уборщиков вместо пылесоса, который раньше надо было таскать вручную по всей квартире - ... Когда уже появились от компании Google беспилотные автомобили, и уже вовсю идут испытания беспилотных летающих автомобилей (мегадронов)... То мы вряд ли в состоянии представить, как изменится мир через 14 лет.

А ведь советские школьники ещё в 1967-м году предсказали, что в 2017-м году мы будем общаться по Skype, и будем пользоваться мультиварками... Есть о чём задуматься! Нам, в 2018-м году.

Поэтому думаю, что не всё так плохо на самом деле, как кажется сверху. Просто мы мало обращаем внимания на перемены, и мало сравниваем сегодняшнее с прошлым наших предков...

Братислав Либертус Новинки   13.02.2018 13:37