ЦДОД как дикость несусветная

Алексей Ратушный
ЦДОД как дикость несусветная

Ребенок с 7 утра до 7 вечера в детском саду.
Здесь уже оборудованы бассейн, спортзал, танцевальный зал, Шахматная шкатулка – игровой центр с собственным минитехнопарком.
И вот принимается странное – иного слова не подберу – решение: все педагоги дополнительного образования должны из садика уйти!
Куда?
А в Центр дополнительного образования детей.
Сосчитайте до трёх: ребенка родители привели в детский сад и убыли на работу.
Теперь им – родителям – предлагается выдергивать ребенка из детского сада, где всё под рукой, и вести его в ЦДОД!!!
Браво!
До таких глупостей додумываются:
а) люди детей в детсаду не имеющие
б) люди не умеющие считать деньги
в) люди заинтересованные в ослаблении и разрушении государства Российского.
Вместо вот таких глупых решений, в центре которых стоит словечко «все», стоило бы наконец заняться долгим, трудным но безусловно верным процессом последовательного неспешного выращивания новых практик.
Снести старый сад экскаватором легко.
Вот только что на этом месте и через сколько лет реально вырастет?
ЦДОД?
Ради Бога!
Запустите и неспешно выращивайте.
Наполняйте штаты, разнообразьте контингент.
Если сами родители сильно захотят – ради всего святого.
Но зачем разрушать уже выращенное и сложившееся?