Имею честь, дИвЭлопЁры, распроядри вашу в ухо мать

Виктор Новицкий 2
12-02-018 Имею честь, "ДивэлопЁры", распроядри вашу в ухо мать! КиДне стр.164
  Задолбали меня иностранными словами "грамотеи", не знающие, не уважающие русский язык!
  Вот недавно один приятель запустил в оборот "тектоническое влияние на парадигму". Вообще, нынешние иванушки, не помнящие родствА, дабы подчеркнуть свое "я - не как что-то, я - что-то как", так и лепят свои "каки", идиотские дополнения к Великому Русскому Языку. На Украине уже который год запускают "шопки" (крамнычки, магазинчики), "девелоперов", и эту растреклятую "парадигму",не считаясь с правилами словообразования, основанными на сохранении в словах корней, расстановке ударений.
   В самом деле, какой корень у "девелопера"? Девелоп. Отглагольное, вроде, существительное получается. А что, в русском есть такой глагол? И его склонения по временам? Слышал ли кто, православныйиии, что он "девелоперствует", "будет девелоперствовать", "задевелоперствовал"? Да еще слог "пер" в русском языке имеет развитие "пёр", "пёрнул", "пердел". Так и воспринимается на слух, что "развиватель" только и делает, что ПЕРДИТ от сумасшедшего "ПЕРА - НАПОРА"!
  Ну, а как склонять "парадигму", которая всего-то "пример, образец, модель"? "Он подает парадигму русского языка", "Парадигмирует в родной речи"? Но, учитывая то, что "пара" у простых смертных обозначает "два", так и хочется спросить: а почему сразу два примера? Почему не "монодигма"?
  Кроме как "Парадигмой латентной амбивалентности девелоперствования" в искоренении русских корней в русском языке все эти "экзерциции" иванушек, любящих "модерировать" свой язык племени чука-марбука-барам-баоабука, все эти новации граждан - "дИвэлопЁров", ИСТИННО РУССКИЙ, ИСТИННО ГРАМОТНЫЙ человек,имеющий хоть какой-то слух, назвать не может. Вы, те, кто "пёрствует" в сём действии, абсолютно не русские по духу!
   Ибо русский язык- язык действительно Великий и Могучий! Потому, что он настолько тонок, красочен и великодушен, что ( к глубокому сожалению!) позволяет перелицевать для себя и то, что ему абсолютно не нужно!
   И пусть заткнутся "дИвЭлопЁры", которые зудят, что для новых понятий им- де не хватает словарного запаса русского языка. ИМ ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ ЕГО ЗНАНИЯ, ЛЮБВИ К НЕМУ, МУЗЫКАЛЬНОГО СЛУХА, ЧТОБЫ ВВОДИТЬ ЭТИ ПОНЯТИЯ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РУССКОМ ИСПОЛНЕНИИ, ПРИВИВАЯ СЛАБЫЕ ОТРОСТКИ К МОГУЧЕМУ СТВОЛУ РУССКОГО ЯЗЫКА,
   Это утверждаю я, Виктор Рассказов-Матвеев-Борисов-Новицкий, русский офицер и инженер. ИМЕЮ ЧЕСТЬ!