Дело мастера боится

Галина Реброва
Люди ,как  правило,очень  боятся приступать к новому делу,думая,что не справятся с  поставленной задачей.Однако,жизнь не стоит на месте ,а приносит нам все новые испытания и никто из нас не знает,что она тебе подбросит через месяц ,день и час.С каждым  мгновением меняется наши ценности и выбранные ориентиры и идеи единства с мирозданием и природой.
Русская  пословица гласит,что  глаза боятся,а руки делают.Если человек хочет и старается и прикладывает ум и терпение,то все буквально оживает в его руках,и вы ощущаете себя мастером,а результат работы вас удивит и на порядок повысит как  качество жизни в будущем..И разобраться будет не слишком  трудно.,хотя мелочей не бывает,было бы желание и трудолюбие.
Во всех случаях неплохо,когда рядом есть незаменимый помощник-наставник,развивающий навыки,внимание и фантазию ученика,творческие и коммуникативные способности как у детей,так и у взрослых.Он поможет избежать трудностей,ведь учиться никогда не поздно.
Лучшее средство от хандры и одиночества-это сама работа,когда не скем посоветоваться и поговоритьГлавное,чтобы было позитивное мышление,тогда все сбудется и вы поучите жизнь и мечты и откроете дорогу к деньгам,любви и счастью.Избавьтесь от лени,стрессов и страхов,научитесь легко переживать сложные моменты жизни С юмором подходите тонко и умно,он полезен для здоровья и удачи,А ещенужна мудрость и надежда на успех и бескомпромисно-сть в поискахистины.
Если вы заболели,не отчаивайтесь,не сразу принимайте   вредные лекарства,а используйте древнее искусство китайской медицины-это гимнастика,самомассаж,рефлексотерапия с концентрацией  мышленияОвладея их приемами можно излечить просуду,сердечно-сосудистые заболевания и эндокринные.Позиционная гимнастика укрепит спину,забыть о болезнях суставов и поможет пробудить и сохранить бодрость до глубокой старости.Вы научитесь сидеть без боли,стоять и ходить без боли.Атеросклероз,анемия,гипертония,инсульт и инфаркт боятся самых простых упражнений.Главное   вовремя принять меры и исправить ситуацию,не доводя до серьезных  проблем со здоровьем.
Берегите себя и все у вас сложится хорошо.