Ощущение цельности, где ничего не потеряно

Валерий Артамонов 2
     Цельность в тишине. Когда нет никого, и ничего не потеряно. Мы боимся тишины и теряем себя. Вы что-то потеряли и ищите. Мы ищем общение не найдя себя. Только обретя себя в тишине можно быть цельным в любом общении, и входить в человека, как в самого себя. Вы всё время задаёте вопросы, ищите себя. Ищите ответы на все вопросы внутри себя. Слова как жернова, всё перемалываю в прах, из которого вас создал Бог. Слова мешают тишине. Будьте как животные, без слов, и обретёте чувство. Чувство прекрасного раскрывается как цветок в тишине. Музыка без слов становится доступной, ибо она созвучна тишине вашего настроения. Высшая поэзия будет доступна вам и будет созвучна вашей тишине, что-то божественное коснётся и будет понятным в тишине. Спокойствие будет вашим после борьбы со стрессом, причину, которого вы можете познать. Зная причину, вы её устраните. В тишине будет слышно тело, ваша плоть, с которой надо быть в гармонии. Тело не будет мучить. Еда, нагота гармонично войдут и не будут препятствием. Страх будет понятным в тишине и уйдёт в совершенстве ощущения жизни. Страх мучает вас свое преждевременностью. Вы боитесь раньше страха, который чаще не приходит. Отношения ваши сложные в ссорах, что как мусор ветра тишины. Тишина объединит вас, вы будете лучше чувствовать друг друга. В тишине любое дело лучше. Без дела нет тишины, ибо в тишине лучше обдумывать дело, и тишина становится полноценной медитативной. Медитации не должны быть пустыми, они наполняются гармонией мысли. Медитации необходимы, чтоб убрать суету мыслей. Человек не может без дела, пустоту заполняет беспокойство отсутствия цели, которую надо найти. Чем выше цель, тем больше тишина сосредоточения на высшем. Жизнь осмысляется высокой целью и устремлённостью к ней. Общение будет с тем, кто достиг тишины. Единое сознание тишины сделает доступным божественное. Вдвоём двигаться к тишине божественного и реализовать его легче, чем одному.  Единомышленник будет вам помощником в ощущении тонкой субстанции Бога. Слова станут не нужны, когда хорошо молчать вдвоём. Вы будете читать мысли вашего общения, и ваши устремления сольются с гармонией, где будет понимание высшего, что заполнит вас и будет вместе с вами творить.

     Человек существо цельное. Нельзя его делить на части. Всё надо брать из жизни. Мудрость рождается в тишине. Достигайте тишины, как мудрости востока. Всё началось с востока, где встаёт солнце, начинающее день. Станьте как солнце светлым чистым и это будет божественно. На востоке мораль отсутствует. Мораль препятствует проявлению естественных чувств. Свобода обретается вне морали в присутствии света истины. Станьте цельным и ничего не потеряете. Обретете сферу, где будет всё. Обладатель сферы не будет знать пустоты. Его заполнит сфера и будет принадлежать ему. Сфера есть принадлежность всех. Стать всеми и быть цельным будет вашим высшим достижением. Путь достижения будет станет вашей жизнью. Кто раньше выйдет из дома, тот быстрее достигнет цели. В доме можно видеть через окна, а вне дома будет видно всё. Достижение цели делает жизнь другой. Как хорошо быть другим. Все другие, а ты другой. Как замечательно быть другим, и созерцать других с горных вершин, что возвышаются над долинами с людьми. Будет видно всё. Всё это бог и всё это конец всего. Понятие всего даёт понятие времени. Время конечно, но позволяет всё. Знание конца позволяет действовать. Только действие оправдывает жизнь. Действие меняющее жизнь имеет смысл цели. Человек цельный имеет цель. Отсутствие цели разрывает человека на части, которые стремятся к разным целям и не достигают их. Отсутствие цели это депрессии, это суицид бесцельной жизни. Чем выше цель тем дольше жизнь. Самое трудное самое доступное. Хочешь испортить жизнь, сделай её благополучной. Не боятся трудностей и умение изменить жизнь, начав её сначала, делает жизнь блаженной в паузах между тяжёлыми испытаниями тяжелейшего пути. Изменить жизнь и начать всё по-другому даст возможность прожить две жизни, когда другие и одной жизни прожить не могут.

АВВ 120218


Фото автора. "Рисунок чайки".

Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора.
https://vk.com/video287349573_171007370