Для чего нужен интернет

Александр Бармин
     Когда я еще работал в лаборатории, был у нас один работник. Хороший специалист, надежный товарищ. Но была у него одна странность, поэтому я не назову его имени. Назовем его Толя Стыдливый. Толя был по молодости парень видный, да и когда состарился, выглядел весьма благообразно. Вот знакомиться с женским полом Толя не умел. Еще в старые времена, если кто ему понравится, так и говорит: «Пойдем в ближайшие кусты, там и познакомимся». По физиономии Толя получал редко, но и знакомиться с ним женский пол избегал. Когда Толе поставили персональный телефон, он  свои нескромные предложения стал делать и по телефону, если во время служебных переговоров  слышал женский голос. Как очень здоровый человек, Толя проходил медкомиссию раз в два года. Мы все кто раз в год, а кто и чаще. Как-то следуя на очередную медкомиссию, Толя заприметил на крылечке поликлиники полную симпатичную женщину и одобрительно похлопал ее по заду. Оказалось, что это новый врач психиатр-нарколог. С тех пор Толя стал проходить медкомиссию каждый год, и еще был поставлен на спецучет.   Потом появилась электронная почта. Толя находил в адресной книге женские фамилии и стал рассылать по этим адресам свои непристойности. Потом пришел интернет. Толя стал входить в соцсети и рассылать свои гадости всюду, куда было можно, уже не очень разбирая пол, возраст и даже гражданство своих абонентов. Он сейчас уже известный блогер.   Думаю, каждый, у кого есть интернет и свой почтовый ящик, получал письма с заголовком «Анатолий Стыдливый  предлагает Вам дружбу». Я сильно подозреваю, что в соцсетях он такой не один.