Зеленая Свинья и Сбор Урожая

Евгения Кашникова
 Что ищешь, то и находишь! – таков ответ на все вопросы у  Зеленой Свиньи, которая великолепно умеет делать многое в любых  форматах и ей не привыкать заниматься самоанализом, поскольку сама она бывает часто неразборчива и в средствах и в желаниях – в грязи валяться для нее забава из любимых. А без грязи она спокойно может сотворить из минимума максимум – создать структуры в организации любого дела и управлять финансами и людьми, картину маслом написать иль песню сочинить, ей все подвластно. Сегодня мечты о триумфах, подвигах и славе  придется отложить, индикатор Сбор Урожая обещает только возврат того, что мы когда-то сотворили.  Если в прошлом были хорошие дела, то и благодарность не заставит себя ждать, свой приз, награду или орден получим нынче обязательно, а если пакостей успели натворить, то бумерангом как кирпич,  нежданно все свалится обратно к нам на голову. Порядок во Вселенной, это предохранитель который бережет нас от чрезмерных потрясений, мы терпеливо подождем, когда штиль сменится попутным ветром, и постараемся использовать возможность заработать себе подарок на будущее - как можно больше отдавать, чтоб получить потом свою награду в тот самый неожиданный момент, когда надежда на спасение уже покинет нас. Актив  рассчитан только на разовые акции в пределах дня и только в позитиве, потому как, очень нестабильный антураж кругом – стоят препятствия, потери, кражи, скандалы,  ссоры,  и все благие начинания советуют оставить на потом. Будьте в потоке той энергии, которую дает Вселенная, тогда ошибок и поражений будет меньше, тем более, что второй символ дня Нептун спонсирует наши силы на тонком уровне -  сегодня будут гармонично сочетаться интуиция и разум, очищая сознание от мелочности, практицизма и скепсиса.  Поэтому самым полезным деянием из всех станет благотворительность - это создает дающему благую карму и принесет впоследствии богатства как духовные, так и материальные. Во благо будет отдых, получение наград, помолвка и даже сбор долгов, я полагаю, нам  есть чем заняться,  у каждого свои заботы и дела. Удачи всем нам на сегодня,  взять те возможности, что предложили небеса и сделать этот день лучшим в своей жизни, тогда Вселенная улыбнется в ответ -  Счастливые живут сегодня, несчастные то завтра, то вчера!