Круговорот лосося

Александр Бармин
   Далеко, на краю земли на берегу речки в ветхой землянке жили рыбаки. Раз закинули они в речку невод. Пришел невод с незаконно пойманными лососями.  Сложили рыбаки лососей в мешок и пошли в землянку пить дешевый контрафактный спирт. В это время из кустов вышли надзорные органы, конфисковали незаконно выловленных лососей и повезли мешок на уничтожение.

   В специально оборудованном для уничтожения лососей месте надзорные органы в присутствии представителей общественности и прессы извлекли из незаконной добычи икру, законсервировали и незаконно  отправили тайными каналами на реализацию. Из остальных частей лососей все участники сделали закуски и пошли пить водку.
   
     Во время незаконной реализации икры  из тайного канала  вышли компетентные органы и  завели уголовное дело за незаконную перевозку.  Продукт   отправили   в столицу руководящим органам на экспертизу.  После этой опасной операции  компетентные органы пошли в ресторан пить коньяк.

    В столице незаконная икра  куда-то пропала, а  руководящие органы поехали в Давос пить шампанское и закусывать красной икрой вполне законного происхождения.

 В это время   на другом  краю земли рыбаки опять  незаконно закинули невод.