кино и немцы 2

Леля Бабрикеева
Ой, вчера же день рождения был любимого мужчины моего... Вооот.
Так как товарищ женат плотно, то в выходной день поздравлять нельзя - чревато летальным исходом, причем его, так как он ближе к телу жены, поэтому в воскресенье ограничилась такими намекающими постами в соцсетях из серии - ау, я помню, дорогой, все отлично. Но самая-то главная часть сюрприза готовилась заранее. Долго думала, как его уже можно удивить, учитывая, что в средствах я ограничена и прибамбасы всякие новомодные осилить финансово не смогу, но очень хотелось, чтобы подарок ему пришелся по вкусу. Вовремя вспомнила, что давно он мечтал об одной мулечке. Ну я же человек увлекающийся в своих добрых порывах - долго гуглила интернет и нашла то, что и меня, и его устроит вполне. Связалась с продавцом, обговорила все нюансы по изготовлению, оплате и доставке, с которой, кстати, случился непридвидончик -  курьер у них на конкретную дату не идет, а с диапазоном в три дня, что меня совершенно не устроило, поэтому была привлечена подруга, которая с радостью согласилась помочь.  Ну и вот. Все уже давно готово, сидим ждем дня Х. Я в отпуске, даже встала рано утром, чтобы лично контролировать процесс, хоть и спала всю ночь плохо - волновалась. Сижу за компьютером, смотрю сериал, чтобы не уснуть, параллельно обговариваю с подругой - когда на старт. И тут внезапно он выходит на связь. Сам. Блин. Я в растерянности  - подруга вроде ему еще не звонила, но мало ли, может я не в теме. Быстренько уточняю у неё - нет, не звонила. Сижу и старательно ему дуру включаю. А у него тщеславия-то хоть отбавляй и с логикой проблемы великие - вообще моих намеков в соцсетях про поздравление не понял. Думаю  ладно, хрен с тобой, золотая рыбка, осталось терпеть часа два, не больше, но параллельно до меня доходит через 6 лет знакомства с ним, почему ничего между нами не вышло тогда -  есть порода мужчин, которым не надо намекать, которых надо брать за шкварник и прямо глядя в глаза говорить - дорогой, я тебя люблю, нам над пожениться, а потом срочно залететь для убедительности. Но я не такая, блеан.
И вот, общаемся мы мило в одном из мессенджеров, который еще его благоверная не нарыла, я упорно держусь от откровения. А он-то- ну где моя поздравлялочка?
Параллельно в любви друг другу признаемся - соскучились оба.
Тут подруга прорывается через московские пробки и мне маячит - подарок вручен, я ему звоню, а он совершенно искренне даже не догоняет, что эти два события -  мой звонок и девушка с подарком взаимосвязаны!!!!!
Ну потом там вскрывание коробочки, примерка подарка, радость, восторг и все такое - короче в эйфории все. Моя-то улыбка вообще все эти два часа с лица не слазила.
А так-как со слов подруги я знаю, что ему в центр ехать по делам, а мессенджер у него этот только на рабочем компе, то я с чистой совестью включаю на телефоне режим "самолет" и иду спать - реально  уже вырубалась. Просыпаюсь вся бодра и весела, тянусь к телефону, а там пропущенное сообщение от него. Начинаю отвечать и понимаю, что меня в черный список включили. Спросонья вообще не догоняю -  что за инх такой? Позже уж дошло.
Звоню подруге лучшей, чтобы поделиться недоумением, а мне оттуда -  сама дура, что тебе трудно было телефон не блокировать? Мужчины ранимые и все такое. Короче -  он прав в её глазах, а я вообще бессердечная тварь.
А я сижу и не понимаю - я правда дура, да?