Надежда Петрова

Мутуш Танов
;Надежда Петрова; в Мы за Павла Грудинина! Выборы президента России 2018
3 ч ·
Нужно распространить тему на всех форумах и во всех соц сетях! Прошу поддержать #репост

.." Грудинин как мудрый политик просто не договаривает, потому что если народ узнает правду начнётся бунт и протесты по всей стране! Уже не для кого не секрет в чьих интересах проводил перестройку и либерализацию Горбачёв, чьи консультанты помогали Ельцину прийти к власти, создавать законодательство и конституцию, в интересах каких мировых капиталов проводилась приватизация Чубайсом, все помнят что рейтинг Ельцина был крайне низок и для сохранения этой системы был как чёрт из табакерки выдвинут приемником всех устраивающий ВВП, и как в угоду западным капиталистам он подавил и подчинил олигархов и стал через ЦБ и "резервный фонд" спонсировать западные экономики США и Европы, вместо олигархии созданна клановая система клиптократии, которая хлеще олигархов разворовывает то что ЦБ оставил в бюджете страны, мы помним кто продвигал вступление в ВТО что эта структура лоббировала запрет на внутренние инвестиции в реальный сектор и модернизацию промышленности, МВФ до сих пор через иностранные консалтинговые компании пишет для России экономические законы, которые якобы заказывает "национальное правительство" а Подконтрольная партия ЕР в думе подмахивает эти законы не вдаваясь в подробности! Что скрывать Путин обслуживает интересы лидеров мировой экономики нахлебников поробативших весь мир. И нет ни одного продвинутого им решения или деяния которое не вписывается в систему интересов мировой олигархической верхушки, даже вышедшую из под контроля (запрещённую в России игил ) запад победил за счёт российского налогоплательщика и бюджета РФ. Подъём и развитие ВПК страны проводилось совсем не для армии а для последующей приватизации в частные руки всё тех же олигархов, новейшие образци вооружения в основном идут на продажу за рубеж а армия довольствуется модернизированными образцами советской техники, эпопея с Украиной и Крымом это искусственно созданный в интересах запада конфликт под шум которого НАТО придвинулось в плотную к границам РФ, а через строительство инфраструктуры Крыма утилизированна излишняя рублёвая масса, которую мы ни когда не сможем вложить в реальный сектор так как заказ выполняют олигархи которые вывели средства в офшоры и инвестирует в проекты по всему миру, даже в разработку сланцевого газа в США. Так кому служит Путин, неужели народу России и в интересах страны? А может это большой договорняк между ним и теми с кем он публично воюет но всегда называет партнёрами!