Мой человек

Алина Ермолаева 8
Знаете, на какую тему чаще всего пишут в соцсетях девочки( ну и некоторые женоподобные мальчики)? Правильно - "Мой человек". Я вот тут поразмыслила, прикинула, а что это за зверь такой, о котором томно вздыхают барышни? И вот какие характерные особенности данного субъекта можно выделить. Прямо по пунктам:
1. Ты его узнаешь сразу, эту родственное во всем для тебя создание, и тебя непременно торкнет. Именно так, торкнет, и побегут по телу мурашечки. А если не торкнет и не побегут, значит не твой. А следовательно вычеркиваем.
2.  С ним тебе будет очень легко и хорошо. Ибо никаких сложностей со своим быть не может. А иначе, не твой он и всё. И надо сразу прощаться.
3. Он будет о тебе заботиться и называть своей маленькой девочкой. Будет тебя целовать, гладить по головке и ласкать, а по воскресениям обязательно выгуливать в парке и кормить сладкой ватой. Если  не так всё, то гони его сразу, ибо нечего время своё на не своего тратить.
4. Он всегда тебе будет звонить и писать первым. Если не написал первым, а сослался на дела, значит не твой , потому что твой всегда выкроит три минуты из каждого последующего получаса, чтобы спросить, как там девочка маленькая его поживает. Нет? Прошёл час, а ни звонка, ни смски? Всё, ему нет до тебя дела- он не твой. Чужак это, а с чужаками, как поступать ты уже знаешь из пунктов, приведённых выше.
5. У него всегда должно быть для тебя не только время, но и хорошее настроение, потому что с плохим настроением и всяким нытьем свой человек не бывает.
6. Он должен терпеть все твои заскоки, смиренно понимая, что ты просто маленькая и беззащитная девочка. А если ты его пошлёшь, твой никогда не уйдёт, потому что свои от своих не уходят, а чужие только.
В принципе, для проверки на "твой не твой" сразу можно переходить к шестому пункту. Шли его сразу и увидишь, отпустил твою руку, к стенке крепко не прижал, значит не твой он был.
А если отбросить шутки и добавить серьёзности, то получается вот такой вывод. Да мы все хотим, чтобы и торкало нас, чтоб и забота была и внимание, чтоб терпели наши выходки... Одно но: так не бывает. Или бывает, но не совсем так. Или вообще по-другому. И торкнуть может не сразу, а после двух лет дружеского вполне общения. И не позвонить тебе могут потому, что не просто заняты, а потому что очень заняты. И нагрубить иногда в сердцах могут, и схлопочешь ты хорошую головомойку от того, что ему на тебя не наплевать и оттого, что он за вас двоих отвечает. И не весь ты мир у мужчины и никогда не будешь, и это нормально, иначе кто бы эту землю вращал, ты что ли маленькая девочка? И не все мужчины тряпки, и пошлёшь вот так сгоряча, а он пойдёт и не воротишь, потому что истерики хороши в разумных дозах, а постоянный мозготрах никто не выдержит. В общем, ты ещё ждёшь " твоего человека"? Родного до мозга костей? Жди. А лучше пойди и сразу заведи себе сорок кошек, хоть время сэкономишь. Да хорошая эта тема " мой человек", в принципе... только нельзя же так её утрировать и опошлять!