Записки учительницы

Эйрэна
  Уважаемые родители Мирненко Дениса!

  24 ноября, в 18.00 состоится родительское собрание в кабинете №15. Просьба не опаздывать.
  С уважением Наталья Павловна Новосельцева.


  Уважаемые родители Мирненко Дениса!

  В связи с вашим отсутствием на родительском собрании, просьба сообщить, когда вы сможете побеседовать индивидуально.
  С уважением Наталья Павловна Новосельцева.


  Уважаемые родители Мирненко Дениса!

  В связи с вашим отсутствием на родительском собрании и индивидуальной беседе, сообщаю о необходимости повлиять на поведение в школе вашего сына, Мирненко Дениса. Просьба научить сына не чавкать при поедании яблок посреди урока – это мешает слушать полёт мух. Также научите Дениса пользоваться мобильным телефоном по назначению. Колоть им орехи на парте во время диктанта – это очень портит технику.
  Обратите внимание на развитие координации Дениса – периодически роняет соседа по парте вместе со стулом.
  Проследите, чтобы Денис завтракал перед уроками. В кабинете объедены все цветы, сгрызена коллекция семян и косточек.
  Надеюсь, что необходимые меры будут приняты.
  С уважением Наталья Павловна Новосельцева.


  Уважаемые родители Мирненко Дениса!

  В связи с вашим отсутствием на родительском собрании и индивидуальной беседе, для общего сведения сообщаю о поведении Дениса в школе. Очень хорошо, что вы прививаете сыну интерес к освоению иностранных языков. На перемене приставал к ученикам, кричал: "Же не манж па сис жур! Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы." На уроке математики пересчитывал выручку, мешал учителю объяснять материал звоном монет.
  Проявляет интерес к биологии. Лазил по стенам - изображал из себя Спайдермена. Заплевал потолок шариками бумаги, говорит, что это продукт выделения паутинных желез.
  Замечательно, что вы следите за чтением дополнительной литературы сыном, это развивает воображение. На уроке английского пытался выйти через стену, сказал, что это платформа 9 и 3/4 вокзала Кинг Кросс. На уроке физкультуры бегал за детьми, ругался по-тролльи "Гхыр" и "Угг ён вахур". Потом успокоился, и до конца урока сам с собой разговаривал. На галлифрейском.
  Прекрасно, что Денис – творческая личность. Но граффити из выборочных букв алфавита на всю стену в коридоре не является рекомендованным стандартом оформления учебных заведений, как и пятна краски во всех кабинетах после игры в пейнтбол.
  С уважением Наталья Павловна Новосельцева.


  Уважаемые родители Мирненко Дениса!

  В связи с вашим отсутствием на родительском собрании и индивидуальной беседе, настоятельно рекомендую сделать Денису общий анализ крови. Сидит под партой, подвывает на уроке. При приближении кого-либо, кусает за ноги, кричит, что он вампир-оборотень в пятом поколении.
  Настоятельно советую заняться качественным питанием вашего сына. В кабинете объедены даже кактусы.
  Настоятельно требую явиться в школу для беседы с директором. Влез в химическую лабораторию, экспериментировал с реактивами. Лаборатории больше нет, как и кабинета химии.
  Не посещать родительские собрания – чревато последствиями!
  С уважением Наталья Павловна Новосельцева.


  Эпилог (Андрей Прудковский):

  Уважаемая Наталья Павловна Новосельцева!

 Сообщаем вам, что родители экспериментального шимпанзе Дениса не могут придти на родительское собрание, так как находятся в Германии в Берлинском зоопарке. Могу зайти я, старший научный сотрудник местного зоопарка Петров Павел Васильевич.


  Иллюстрация из интернета...