Катастрофа АН-148 10. 02. 2018

Евгений Поспелов
     Катастрофа АН-148 10.02.2018 в Шереметьево
Я Вам уже как то говорил, уважаемые читатели, что гороскоп можно составить практически на любого человека, на любое событие, связывать гороскопы друг с другом...
   Кратко хочу поведать вам  о событиях связанных с катастрофой самолета АН-148 в субботу 10.02.   Составляю гороскоп на данное событие. Коротко о нем:
   Великолепный самолет, все исправно. Отличный экипаж. Неожиданное неординарное событие  (дальше идет необычная фраза)  после которого он (самолет) принимает участие в похоронах, или становится могильщиком. Дальше идет расшифровка причины.  Событие создано для создания  лучших условий для других отдельно взятых людей. Еще одна причина - беспорядочная финансовая деятельность одного из пассажиров, которая приводит к большим потерям его компаньонов, которые в свою очередь создали возможность стихийного всплеска энергии, т.е. взрыв в районе правого двигателя.
   Далее из списка пассажиров находим подходящего человека (таких там не так много), естественно проверяя их гороскопами. Получается, что это Анохин Виктор 1950 года рождения. У него в гороскопе - сильный удар судьбы через компаньонов, который невозможно пережить, непреодолимые преграды ...большие деньги...
   Вывод    не перевелись еще негодяи, готовые ради своего кошелька положить сотни чужих жизней.