А вы говорите, прекратите драться!

Неагент09
А  ВЫ  ГОВОРИТЕ,  ПРЕКРАТИТЕ ДРАТЬСЯ!

Рецензия на статью в поддержку Путину, с побежалостями  восхвалений и надежд…  (автор Алекс Икс).
================
Хорошо «царя» воспевать, всегда прав будешь и не в обиде среди почитателей этого имени.
Но умнее ли всех будешь, это вряд ли, потому что «царь» не мыслитель, а всего лишь держатель власти на ого-го  и, ни х… себе! А на это, как правило,  хватает одного раза и все… (переворот 1917г. в России доказал это нагляднее всего!).
Следовательно, нужно брать во внимание все новое  и прогрессивное   по мысли.  И, чтобы жить и развиваться нормально на всю дальнейшую перспективу надо не на Царя молиться… 
И без либералов здесь никак!

Или коммунисты вам все, так ли еще дадут! И…  догонят и еще раз дадут!..

Или Я  9.02.2018
==========================

Или Я, тебе видно трудно понять, что такое либерал и кто такие либерасты. Нынешние собчаки-навальные думают что поливая Россию (их Родину) говном по всему миру, называя народ России быдлом они тем самым выражают какую то «политическую» и «гражданскую» позицию отличную от позиции Власти РФ. Но это они так думают, а со стороны это выглядит как цирк уродов-предателей а уж никак не либеральными взглядами. Я думаю что ни ты ни они не сделали ни черта в этой жизни для своей РОДИНЫ, ты я думаю даже в армии не служил, считаешь что это для «недалеких» быдло да? Уж не говоря о чем-то большем… Но ты ж щас пытаешься мне что-то сказать что умнее не воспевать Царя, переворот 17 упомянул да ты забыл чем он кончился… пришествием других «царей»… как говориться «Пи…деть не мешки ворочать» - а делают пускай другие.

Будь здоров «умник».

Алекс Икс  9.02.2018
======================


И правда, я не понимаю  разницы,  и слово либераст, кто, какой умник  придумал?
Вместо того, что бы ругаться так на не знающих разницы, взял бы и объяснил эту разницу, а то много вас таких… А ты объясни, так-то я понятливый.
Где доказательства на «говно по всему миру» на «уродство» с «предательством», типа, в оскорбление  Родины и народа? Ведь это должно в чем-то выражаться,  а не шиться в нечто  противное за ругательным словом либераст.

Также хотелось бы узнать, наконец, от компетентного человека, есть ли у нас такая спец. «Контора», где дают такое право (документ, перечень...значки, пузырьки с зеленкой!), чтобы, как хочешь поливать, обзывать, унижать посторонних людей за их взгляды и действия как будто либералистического характера (и определяя их по инструкции, как полагается  в «либерастов»!)?

Особенно мне по нервам сразу… (потому что ползучих гадов всяких, от их только вида сжимаюсь и замираю) этот жесткий тон следователя НКВД-КГБ. Сказано тебе, кто у нас «поливает Россию-Родину говном», называет наш народ быдлом и состоят в цирке «уродов-предателей» (за щедрую оплату труда все оттуда же!). Вот, все фамилии перечислены, прочитай и подпишись… Или что в кошки мышки играть будем, прикидываясь непонятливым?

Да, так-то вопросов много к тебе будет. Но ответь мне прямо на самый интересный вопрос,  как у вас там насчет понятливых  верных кадров?
Идут ли на высокие должности   и  получают ли  привилегии хотя бы морального характера   бывшие сексоты КГБ? А так же, как относятся у вас к детям и внукам сотрудников НКВД-КГБ. Имеют ли они первостепенные права на получение «этих прав»?
Царь наш оттэдова же, поэтому так много за него  нашего народа горой стоит, за своего кадра,  значит, готовы голосовать!

Да и скажу тебе честно, я бы согласился лучше молча мешки ворочать, но за правду,  чем так п…деть, но за… сука, ложь такую, что опять нервы скукоживаются как от вида того…

И тебе так-то не хворать,  «умнейший»!..

Или Я   9.02.2018

==========================

Или Я. Сам то понял чего написал? Че ты так разнервничался? Все что я хотел тебе сказать я сказал. Либерасты - те кто думает что они либералы поливая Россию, власть и народ говном по европейским и американским каналам и радиостанциям (фоменко например в прибалтике) Для меня они просто предатели. «Контора» есть где выдают и ордера  и значки и другие полномочия на арест, на задержание и содержание в клетках таких вот «либералов», и эта  контора имеет такое право согласно Закона о ФСБ и Конституции РФ. А еще парни из ФСБ имеют «право» гибнуть в «горячих точках», от рук террористов, бандитов защищая таких как ты. И лучше у руля пусть будет выходец из ФСБ чем такие крысы вроде собчаков и навальных… Повторяю, ты сначала сделай что нить для Страны, потом уже начинай давать советы как этой страной управлять. Ставлю рубль что начав делать что то не для себя ты столкнешься с такими вот «радетелями за родину собчаками на местах», которые всячески будут тебе мешать, тогда и поймешь о чем я… а пока ты балласт.

Алекс Икс  9.02. 2018

=============================


А зачем так  настойчиво «тыкать», как будто я с таким борзым «тыкальщиком» гусей получается где-то пас?!..
Я то  все понимаю и так, но когдас противоположной  стороны - охху…ть!, какое  грубое  непонимание происходит,  то пытаться что-то объяснить сюда  можно   только с условием на воздержание от подобного «тыканья», а то так и захрюкать можно, если уподобляться данному…         

Вопрос ставился, насчет разделения либералов на либерастов с прочими?.. На каком основании  берется  такое право,  делить  обыкновенный   либерализм  и называть каких-то  либерастов говном, чего, в общем,   у нас никто (кроме, может, фашистов)  этого  по любому, а по  либеральному праву особенно,   не заслуживает… (пропаганду ненависти к западному миру здесь поминать не будем, это, в общем, и есть чушь собачья, а тут у нас торчат  какие-то не опознанные   либерасты на повестке!)

И как это определять критику, какая бы она  ни была, но   идущую  именно на нашу власть - сразу как «предательство» и  «говно» на весь наш народ!? Народ и Родина здесь по любому не при чем, а власть да… заслуживает того и даже большего!.. (да и совок наш этого разделения по существу вопроса как критики только на власть,  никогда не  понимал и не поймет!).

Это первая крайне негодная «тычка» от указанного…
Когда он и  Родину  на хрен с панталыку  готов    смешать с «говном», которое, допустим, где-то предназначалось только для власти, в качестве критики именно  ее  с действиями…  А  это, критикуемая власть, (уж сколько раз приходится так повторять  совкам),  далеко не Родина и уж совсем не народ, который, слава богу, у нас сейчас разный.. И что-то вразумительное за себя и за свою Родину сказать, народ способен, и без этой  власти с Царем, (благодаря в основном  либерализму!). А,  которые  власть, нынче народ ничему хорошему, уж точно, не научат. Так зачем смешивать, под дурака времен Сталина каная, все в одно?!.. И это тоже уже даже дураку у нас должно быть давно понятно! 

Какие-то претензии к народу также с критикой надо рассматривать серьезно с других позиций и указанный «тыкальщик» здесь явно окажется за бортом…    (кое-кто устраивается где-то у столь любимой ими параши, поскольку «говно» – это что-то их любимое и с языка на оппонента постоянное и неизменное…), тут уж судьба…


Этот гусь Навальный на наш народ плохого слова никогда не говорил и не скажет! А наоборот, рискует жизнью, чтобы народу правду  про  этих власть имущих  раскрыть. Он как раз за народ   больше всего ратует  и готов выступать и доказывать свою правоту, и перед народом, и перед судом! И ради чего, спрашивается еще раз,  он так жизнью рисковал бы!? Вот от кого самый высокий КПД сейчас происходит, и для народа, и для Родины!..

А власти вместе с Царем плакать бы надо. Их-то отдельно для критики от всего берут. А кем и чем  им еще прикрыться, как ни этим самым им всегда на славу повадно было прикрываться!?..   (что там, со стороны параши, какой звук в ответ еще на раз  издастся?).    

Ну а Собчак это кто? Уж очень не солидно мужику слабенькую, и умом и телом  женщину, пуст как-то через голимый пошлый грех  ставшую популярной,  обзывать всяко, вкупе с выдающимися… Тем более, что она хоть и такая, но никому ничего плохого в натуре не сделала. Так, игрушка в форме попугайчика для украшения очередного торжественного вхождения   президента и снова… в президенты!..

Ну, пристрелить их обоих  (для ФСБ это не вопрос!) как Немцова расстреляли, и все дела! Ведь ясно, какое они «говно», «предатели» и «либерасты» позорные!.. И что, сразу твоей стороне полегчает, и даже  жизнь народа улучшится, и как возрадуемся все за Царя!?

Но ФСБ сейчас  не имеет таких прав, людей за убеждения преследовать, и вообще!..   
Раньше КГБ инакомыслящих преследовало, как за клевету на Партию, на народ и Социализм с довеском  за  шпионаж в пользу вражеских капиталистических государств. Тем и прикрывались всю дорогу от критиков, но… именно  на власть, - выражающихся  как бы в защиту народа от тоталитарной власти и за свободу!..

А сейчас ФСБ преследует оппозицию по закону только за экстремизм, терроризм и все прочее возбуждающее... Но им хватает  «премудрости»,  чтобы и  «хулиганствующего»  на площадях, к примеру, за  Навального  элемента  «грамотно» оформить  под экстремизм. Или взять, за высказывания,  в чем угроза власти может прослеживаться по признаку возбуждения вражды и ненависти!?..

Но в обоих случаях наша столетняя ЧК  камуфлируется только под «законные действия» и преследовать человека за его политические взгляды ни-ни, что вы, такое (как при Сталине было) у нас творить теперь невозможно!..  А по твоему получается они впрямую либералов, как «либерастов» мочить имеют право, как по закону (как врагов народа!)!?  Где же находится та деревня, в которой  вырастают  такие дремучие, порассуждать… насчет прав ФСБ как с Закона …  да так, видать, и не поднимаются  умом выше того плетня?..

И в Конституции РФ говорится о какой-то свободе для всех!.. То есть, все есть  такие  же равные граждане по Конституции, как в целом весь народ должен ценить свободу равно для всех, а не свое извечное рабство перед кем бы то ни было … И почему кто-то должен быть лучше, а  кто-то говнистее как по определению? А каким-то либерастам вообще… лучше не жить! Так решают у нас, как свысока, и за весь народ,  особо упертые (фашиствующие!) «тыкальщики»!         

Преданность Царю  - это личное дело каждого, но  кичиться этим, и на грубость самому нарываться  из-за  этого своего Царя, конечно,  тоже  можно, однако,   не забывая, что сам говном прежде окажешься в отличие от других, кто истинно в правду обо всем нам сейчас рассуждает и говорит!
Россией не рулить надо (как КПСС когда-то рулила), да еще отдав все безраздельно под управление олигархической кагебешно - клановой верхушке,  а просвещать народ, насчет разных животрепещущих идей либералистического толка надо!          

А то грусть тоска берет, когда смотришь на нынешних кандидатов в президенты. Хоть бы одна, правда, «мыслишка» вернее верного от  гуманного либерализма с демократическим азартом и порывом, промелькнула бы где-то…. У нас полный безнадежный завал с этим! А надо так под демократические ценности  настроить  наш народ, чтобы он думал за себя больше,  как и что!?..  А не  на одного Царя лишь так безоглядно  надеялся бы!

Так что, пи…ёшь сплошной  и крайне  позорное   «гониво» от  данной  тыкающей налево и направо стороны мы видим.   И   всякие «прокламации»  в пользу олигархической власти, но за «царя»,  просто на круглого идиота рассчитаны. Даже, кажется, наш правоверный «говночист» совок здесь поморщится.


И что, кому  эти «горячее точки» как в укор? Или сам  такой горячий что ли? Понимаю и сочувствую, но дурака  валять, знаешь ли, можно и так и эдак  (а контузия это еще не пропуск в «правоверные  пророки»  Отечества…). 
 И об этом тоже отдельно надо говорить, короче, кто, где и за что у нас гибнет? А просто так пи…ть, ради балабольства, чтоб  и этих ребят еще сюда замешивать  и затыкать ими худые дыры от действий  нынешней…  власти,  я бы  не стал, и другим не советовал бы. 

Это вторая негодная «тычка» со  стороны  нашего борзого «тыкальщика», и стоит ли дальше их считать!?

А суть запроса была в чем?..
Да, теперь бесполезно говорить  о сути запроса с кагебешным последышем, горячим поклонником кагебешного  «Царя»,  слишком за торчавшего теперь на взглядах  феэсбешного (фашиствующего!) отморозка.  Тут уж   разговор явно не получится, а только еще большее  непонимание   от разных  сторон последует. 

А кто так много «тыкает» на незнакомых ему людей…  тот сам на грубость нарывается, а потом еще больше с яростью  на несчастных «либерастов» (несуществующих в природе ни по каким определениям) рычит и хрюкает! А  оскорблять людей  ради, собственно, такого  смачного  определения, это разве достойно?..
Да и не проще ли будет либерастов определять  «врагами народа»? Тогда сразу всем станет  понятно, за что их следует мочить, арестовывать и «содержать в клетках»! Расстреливать прямо у стен Кремля…
   
Или Я    11.01.2018

===================


Ожидали мощного «тыкального» ответа, а то и встретиться где-то, один на один должно быть предложено!  И это было бы что-то… А не то, что в студийном комфорте рыпаться - гундеть и горлопанить, а после как бы махаться…

Но Алекс Икс удалил всю вышеприведенную переписку, и пропал и умолк, как ни в чем не бывало.

В таких случаях всегда первая мысль… донос, сука, в ФСБ пишет! А так просто  простить и как будто согласиться с оппонентом – быть такого не может!.. Даже если  спорящих  на такую горячую   сейчас  тему, связанную с невозможной  вольницей для  гонений на «либерастов», как на врагов народа (и как такое дальше можно терпеть!?),  к стенке  поставить. И кто первый извинение попросит!?..

Но доносы в ФСБ у нас (на прозе ру) пишут авторы более изысканные и трепетные, которые даже близко не выдерживают подобной жесткой полемики и сразу ищут защиты с поддержкой где-то… Честно и принципиально!.. Но, главное, хоть как, а надо отомстить обидчику, оскорбляющему наши «доблестные органы», президента, весь народ и Родину (сталинская тема у нас отдельная и более тяжелая на подъем!..)!

 И наверняка - «прошу обратить внимание на то-то, и то-то…» - доносчик  заранее по своим глубоким убеждениям с предчувствиями… определит оппонента как агента ЦРУ.  А этим кадрам  только того и надо, чтоб служить, выслуживаться и заслуживать почет с наградами , хотя бы на основании таких доносов и… от всей  «доблести и чести» - в «рыцари плаща и кинжала»!

А там и до пенсии, ни ху-ху себе какой, пока свой человек у руля стоит, рукой будет подать!