Форшмак. Повелительное наклонение

Сергей Стахеев
   Если у вас случайно завалялась каспийская селёдка залом(эта стерьвь не входила в бочку для засола и хвост ей просто заламывали!)от полутора до двух килограммов за вычетом башки, плавников, хвоста и всех внутренностей килограмм наичистейшей сельдятины суньте в блендер вместе с тремястами шестьюдесятью пятью граммами сливочного масла(да можно,можно четыреста граммов!)
   365 - символично!
   Да ...не забудьте сварить в маленькой кастрюльке три(3) яйца,выньте желток и добавьте их в измельчающий агрегат.Полученная в результате смешивания нежнейшая масса наносится на скибку чёрного зернового хлебушка. Поверьте! Вас будут оттаскивать за уши от баночки с форшмаком, а ВЫ будете упираться, визжать и плакать от НЕПОБЕДИМОГО желания съесть всё сразу.

   P.S.Есть зелень, порубите мелко и посыпьте прямо на форшмак. Не пожалеете!

   Приятного аппетита!
А это, собственно, рецептик!
Продукты (на 4 порции)
Сельдь соленая (Залом )- 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Яблоки - 1-2 шт.
Пшеничный батон без корки - 1 ломтик
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 0,5 ч.л.
Уксус 9% - 0,5 ч. ложки
Лук зеленый - по вкусу
Молоко - 50 г