Форум Гармонии

Владимир Писчиков
   Для жизненно-реального обеспечения гармоничного самоуправления в Гармонии или ОМГ (в Объединенном Мире Гармонии) днем и ночью, ежесекундно, без выходных и праздников работает действенный инструмент ОМГ - Форум ОМГ (Форум Гармонии), имеющий в своем составе разные структурные разделения, составные части: Представительство,  Университет, Тест, Ядро, Администрация.
 
   Глава и Управитель Форума Гармонии – Создатель,  навсегда,  навечно. Из людей общей координацией работы Форума ОМГ занимаются Оффи-Админы (каждые три месяца новый Оффи-Админ, "оффи"-исполняющий).
 
   Форум Гармонии (или ОМГ) представляет собой технически удобно-отлаженный инструмент, дающий возможность для полномочных представителей Форума ОМГ, (а это все граждане ОМГ,  фирмы ОМГ, организации ОМГ, страны ОМГ) напрямую влиять и участвовать в самоуправлении ОМГ (каждый гражданин ОМГ без выборов является полномочным представителем («депутатом») Форума ОМГ с самыми широкими правами, бессрочно, пока он является гражданином ОМГ, гражданство ОМГ при определенных деяниях можно потерять). 

   Форум ОМГ это интегральный инструмент, это одновременно и парламент и правительство и все религиозные, научные,  правовые, информационные, финансовые и хозяйственные ветви и направления жизни ОМГ.

   В то же время в нем нет монополизма, это обеспечено его структурой, разнообразием и работой его составных частей: Представительства, Университета, Теста, Ядра, Администрации.

   Форум Гармонии (ОМГ) это неиссякаемый международный, общественный и национальный источник идей, предложений, решений, ведения проектов и полного контроля, в том числе и  над действиями профессионалов из Ядра и других составных частей Форума.

   Работа Форума ОМГ и все коммуникации участников организованы в основном через интернет. Есть специальный сайт Форума, где каждый новый гражданин Гармонии (ОМГ) регистрируется  и осваивает богатый инструментарий своего прямого влияния, участия в делах самоуправления ОМГ.    

   Технически работу Форума обеспечивают специально обученные специалисты ОМГ.

   Форум ОМГ один, но в нем есть разные уровни, от Личного уровня каждого гражданина Гармонии (ОМГ) до Всеземного уровня. Работа в Форуме ОМГ свободна (кроме специалистов Ядра), каждый гражданин ОМГ может посвящать ей столько времени и усилий сколько желает.

   На каждом уровне есть свои кластеры доступа. На Всеземном один кластер - Всеземной. На региональном уровне - пять кластеров (по алфавиту) - Американский кластер (страны Северной, Центральной и Южной Америки), Африканский кластер (страны Африки),  Восточный кластер (страны Ближнего Востока, Китай, Индия, Япония, Россия и др.), Европейский кластер (страны ЕС, Украина и др.), Океано-Австралийский кластер. На национальном уровне - кластеры стран (их больше двухсот) и т.д. до кластеров лично каждого гражданина ОМГ.

   Представительство Форума Гармонии (ОМГ).
Представительство отвечает за учет и применение пожеланий, мнений, оценок, запросов, предложений  каждого гражданина ОМГ.  Представительство утверждает кандидатуры профессионалов (специалистов Ядра) на работу и подтверждает оценку их работы.
   Глава и Управитель Представительства Форума ОМГ – Создатель,  навсегда,  навечно.  Из людей под управлением Создателя координируют работу Представительства – Оффи-Преды (каждые три месяца новый Оффи-Пред).

   Университет Форума Гармонии (ОМГ).
Университет отвечает за образование граждан ОМГ, за подготовку специалистов ОМГ и за науку в ОМГ.
   Глава и Управитель Университета Форума ОМГ – Создатель,  навсегда, навечно.  Из людей под управлением Создателя координируют развитие и работу Университета – Оффи-Уны (каждые три месяца новый Оффи-Ун).
   Университет Форума ОМГ не похож на другие университеты. В нем десятки и сотни миллионов студентов из разных стран.   Помогает странам ОМГ в обеспечении среднего образования для своих граждан. Подготавливает людей к достижению статуса гражданина ОМГ и одновременно статуса полномочного представителя Форума ОМГ. При необходимости  обеспечивает общее и специальное высшее образование для граждан ОМГ. Обеспечивает подготовку специалистов ОМГ для профессиональной работы  во всех составных частях Форума ОМГ: в Представительстве, в Университете, в Администрации, в Комиссии-Тесте и в Ядре.
   
   Тест Форума Гармонии.
Тест отвечает за организацию и проведение тестирования специалистов ОМГ, прошедщих подготовку в Университете, с целью определения лучших  из них и рекомендации их Представительству для утверждения на должность.
   Также Тест проводит мониторинг работы каждого профессионала как во время работы, так и в конце работы  и предоставляет результаты мониторинга в Представительство для оценки.
   Глава и Управитель Теста Форума ОМГ – Создатель.  Навсегда,  навечно.  Из людей под управлением Создателя координируют работу Теста Форума ОМГ – Оффи-Тесты (каждые три месяца новый Оффи-Тест).

   Ядро Форума ОМГ.
Ядро проводит все работы по обеспечению жизни ОМГ и его граждан. В нем работают лучшие профессионалы своего дела. Каждый из них прошел подготовку по своей специальности в Университете, при тестировании в Комиссии вошел в число лучших и на определенный срок утвержден Представительством на работу.
   Глава и Управитель Ядра Форума ОМГ – Создатель.  Навсегда,  навечно.  Из людей под управлением Создателя координируют работу Ядра Форума ОМГ – Оффи-Яры (каждые три месяца новый Оффи-Яр).
   Ядро Форума  ОМГ это  инструмент, который обеспечивает профессиональное  выполнение предложений, решений, проектов Форума ОМГ, собственных разработок Ядра Форума ОМГ, а также грамотное, научное ведение и решение разнообразных конкретных вопросов жизненного самоуправления в ОМГ.
   В Ядре Форума ОМГ работают лучшие специалисты, лучшие профессионалы ОМГ   (первые места в специальных кадровых тестах-конкурсах). Ядро Форума ОМГ в целом и каждый, работающий в нем специалист ОМГ в непрерывном режиме подотчетны Представительству Форума ОМГ.   
   В Ядре Форума ОМГ есть пять ветвей самоуправления: Ветвь Веры, Ветвь Науки, Ветвь Права, Ветвь Обеспечения и Ветвь Информации.
   Время выполнения работы на каждой должности ограничено. Оно отличается в зависимости от должности. Где-то один месяц, где-то один квартал, где-то год.
   Выполнять работу подряд два срока нельзя, но через срок,  в случае новой победы в тесте-конкурсе, можно. После окончания полномочий, к работе всегда приступает следующий чемпион.
   Все основные и конкретные вопросы (какие должности, чему и сколько учиться, как проводить тесты-конкурсы, как эффективно и правильно работать) разрабатываются наукой Университета и Ядра, утверждаются Представительством и правом, проводятся обеспечением и сопровождаются доступной для всех  информацией. Эта работа постоянно совершенствуется.

  Администрация Форума Гармонии
Администрация отвечает за общую организацию работы Форума Гармонии и  обеспечивает координацию  взаимодействия его составных частей.
   Глава и Управитель Администрации Форума Гармонии – Создатель,  навсегда,  навечно.  Из людей под управлением Создателя координируют работу Администрации Форума ОМГ – Оффи-Админы (каждые три месяца новый Оффи-Админ).