Отмываю свои стены

Валентин Пудлык
Я разрисован изнутри странными рисунками, и вот я отмываю свои стены уже несколько лет. Не осталось ни тряпок, ни даже воды. Неряшливые разводы. Они так противны, что я ощущаю их физически. В них я вижу враньё, грязные сексуальные фантазии, трусость, слабость, вернее, потворство ей, включая неспособность справиться с ленью и много другого говна.
"Научись управлять голосом, эмоциями, принимать душ дважды в день, работай, работай, работай за деньги и над собой. Развивай тело и мозги. Ты можешь больше. Если десятый раз дался еле-еле, делай одиннадцатый и через минуту повтори. Не жалей себя, ведь никто тебя не пожалеет. Ни враги, ни друзья. Растопчут и будут ржать, снимая на камеру. Убери жалость к себе и появится сила. Не сразу, не много, но она будет, если перестанешь жалеть себя. Мышечная боль пройдёт, время залечит боль нефизическую, кости срастутся, денег станет больше, если научишься ими управлять (как на повышение, так и на удержание), только не жалей себя, перетерпи, всё пройдёт.
За счастьем не гонись, особенно за временным (алкоголь, измены, наркотики, лень), оно всегда есть и без
этого. Всегда есть эти маленькие счастливые моменты (игры с детьми, секс с любимой, общение с друзьями, влюблённость). Ты сможешь понять, если научишься это делать изо дня в день. Улыбаться в зеркало и радоваться тому, что ты жив."