Остров Дюбеля. В соавторстве с Д. Елагиным

Николай -Запредельный-Некрасов
Примечание автора: сей историко-географический поток сознания родился на парах по истории в период обучения Запредельного и Д. Елагина на факультете социальных наук. Представляет собой некую сводку или хронику событий, происходящих в вымышленном, но не очень далеком Будущем. А может альтернативном Настоящем...
Еще живы такие исторические персонажи как Горбачев, Шмонов (колпинский слесарь, покушавшийся на Михаила Сергеича в 1990-м году), есть некий Громыко, может тот самый, а может совсем другой. Но при этом основные векторы мировой политике задают иные государства, народы и расы.
Итак...


Остров Дюбеля. Там находился завод по производству гвоздей. На него в тот год напали злые негры, которые хотели вкусно поесть. Громыко назначен главой обороны острова. Багерманцы вылетели на пропеллерах. Было забавно. Итогом сражения был дисбактериоз. Негры получили расовый выговор. Тут зенценоиды начинают строить не в рот ....ый мост из перфокарт, чтобы соединить Страсбург и землю Санникова. В этот поворотный момент австро-чукотцы, под воздействием паров аммиака, объявляют войну созвездию "Ковш" и посылают туда бронированные дельтапланы. Вот дураки. В результате грязных дипломатических махинаций Нигерия получила Антарктиду до 60 гр. ю.ш. Не знает, что с ней делать. Папуасы проводят инвентаризацию дубин. В Чили происходит революция перца. Белогуб перчит и воссоздает Содом. Громыко вместе с Кан Ювэем разруливают кризис верхов в Гвинее-Бисау. Это осуждает Яо. Политика жидокомпьютерства. В Тихвине +15. Шохов наивно пытается съесть Багермана. Фиаско. Коробов принимает корону Ботсваны под именем Мбомо Чука Чука Мванги.
Возрождается Инкская федерация. На неё вероломно нападают техно-драккары. Мужественные инки во главе с Сумуо Ухо отбивают эти атаки при помощи модернезированных пирог. Тут вмешивается такое образование как Осетинский пирог с мясом. Эскадрилия из чебуреков сбивает МакМаффин над Атлантикой.

Мировое сообщество озабочено ядерными амбициями Швейцарии и Судана... Армия Бурунди загнала на ветку парламент Уганды.
Эрнст Мулдашев собрал своё войско, которое должно было сразиться с "Космопоиском". Если бы не интриги Вилли Токарева, то "Наш дом - Россия" собрала бы гвардию. Барабанцы захватывают мегадевайс Игоря. "Счастливый Игорь" - новая многопользовательская игра.
Горбачёв хочет переплюнуть Белку и Стрелку. В итоге его спустили в ад.
Шмонов надеется на реванш и срочно продаёт комнату в общаге.