Термоядерный синтез секса Человеки станут людьми

Юлечка Абакумова
   Холодный термоядерный синтез во время секса  - Человеки станут людьми


-А всё-таки зачем ваши крылатые красавцы с нашими женщинами и мужчинами занимаются сексом?
-Нам нужен холодный термоядерный синтез и выделяемая при этом энергия!
-НА ВХОДЕ (во рту)СЕКС-ПАРТНЕР ПОЛУЧАЕТ СОЕДИНЕНИЯ КАЛИЯ
-А на выходе(в анале) совсем другое количество соединений кальция?-Калий трансформируется в кальций внутри живых клеток?
-Но только при условии получения сверхудовольствия
-От секса?
-Можно от секса можно от еды от сна от произведений искусства от любимого голоса от любимой музыки от любимых рук
-А почему от любимых
-А без любви нет преображения нет трансформации
-И в транс без любви не попа сть?
-В настоящий транс высшего класса не попа не пасть
-Трансмутация тяжелых элементов происходит в живых организмах
-А крылатые красавцы сами не могут этого делать поэтому прилетаем к вам
-А почему вы им даёте?Они же хищники!
-Сытый хищник не будет убивать!Сексом назанимаются нализаются и довольные улыебаются!
-Он сексом занимаются постоянно а куды ж они энергию полученную девают
-Передают своим на расстоянии
-А передают как
-С помощью вихревого генератора
-??????7
-Вокруг земли есть статическое электрическое поле если соз дашь резонансы и  с помощью экспериментов туда сюда туда сюда выйдешь на нужную частоту
-Надо войти в частотном диапазоне в определенный резонанс?
-Чтобы сделать секс оружие?
-Чтобы всех вихрем секса закружило и обрадовапо чтоб все стали довольными счастливыми
-И удовлетворенными
-И стали жить дружно
-Ты это опять про групповой секс?
-Да любите друг друга
-Душой и телом!Ура!
-Скотское отношение к сексу изменится
-И человеки станут людьми

-Все же что происходит в время секса с энергетической точки зрения?Объясните это, как будто мне пять.Теперь объясните это, как будто вы попугай
- В этом случае мои небольшие «толчки» - это импульсы до 170 В, которые могут накапливаться до многих тысяч вольт!
-Проблема с ней - огромные потери ... в основном, для передачи мощности на большее расстояние вам нужно иметь действительно мощное электромагнитное поле. Дело в том, что это не исключительно взаимодействует с антеннами, оно взаимодействует со всем, что есть, особенно проводящими материалами. Чрезвычайно мощный сигнал базовых станций сотового телефона (они потребляют несколько килобайт в секунду, как мне кажется) приводит к тому, что сигнал настолько мал в сотовых телефонах, что его необходимо усилить, чтобы вы могли его измерить. Поэтому большая часть энергии, которую вы вкладываете в нее, просто нагревает окружающую среду. На близком расстоянии или в приложениях с низким энергопотреблением это уже обычная технология, например беспроводные заряженные устройства, водогрейные котлы, электрические зубные щетки, индуктивные печи ..
-ЕСТЬ ЛИ ОПАСНОСТЬ?
-Об опасностях электромагнитного излучения: Это опасно, если он поглощается тканью. В основном молекулы / атомы или макроскопические структуры должны действовать как антенна. Микроволны, настроенные на частоту размашистых молекул воды, поглощаются ими, заставляя их нагреваться. Вот как работает микроволновая печь, и поэтому никто не хочет использовать их для беспроводной передачи ... Поэтому некоторые люди опасаются, что микроволны, излучаемые сотовыми телефонами, или что-то другое, создают помехи некоторым частям мозга. Нет никаких научных доказательств того, что такой эффект существует, даже если вы увеличиваете силу сигнала на порядки. Конечно, он все еще проверяется, чтобы быть в безопасности.
-Чтобы разработать немного, трансформатор привода затвора обеспечивает изоляцию между «логической» стороной моей схемы и высоковольтной стороной. Он состоит из одной первичной обмотки и двух вторичных обмоток, которые соединены не по фазе друг с другом с выходами транзисторов MOSFET. Это гарантирует, что транзисторы переключаются в одно и то же время и что они никогда не включаются одновременно (что сокращает мощность стены до земли). Эти транзисторы переключают постоянную выпрямленную мощность постоянного тока вкл и выкл тысячи раз в секунду, чтобы генерировать высокочастотный вход на первичной обмотке, который магнитно связан со вторичной катушкой (высокой зеленой деталью), где развивается высокое напряжение. Между ними нет физической связи, а меняется только магнитное поле.