Экспромт

Нежный Доминант
Она стояла как всегда, на коленях. Руки за спиной закованы в наручники, глаза открыты и смотрят, что же будет дальше? Как всегда, раздета и чуть подрагивала, скорее от волнения, чем от холода. В комнате было тепло и даже чуть душно, от простых и таких толстых, обычных свечей, что одновременно и освещали и коптили. Это не первая их встреча и уже знакомое начало чего-то дальнейшего.
Они, как обычно, встретились в кафе, выпили кофе и оба, чуть смущаясь, направились в заранее снятый им, номер в гостинице. Там, как обычно, он расставил свечи, достав их из своего рюкзака, открыл вино, достав бутылку оттуда же. Обернулся и, чуть грубовато, сказал:"И долго ты будешь стоять, не знаешь, что делать"?
Не дожидаясь ответа, он прошёл мимо неё, задев плечом, в совмещённый санузел и через закрытую дверь послышались звуки шумящей воды из душа. Она прошла в центр комнаты и, как-то скучно и неуверенно, стала просто раздеваться, складывая одежду на кровать.
Мужчина вышел из душа ещё не начав сам раздеваться и, не спеша, смотря за действиями Наташи, подошёл к ней вплотную. " Может он уже устал или что-то у него случилось дома или на работе?" - подумала женщина...
Она сняла юбку, оголив красивые стройные ноги, в красивых чулочках пристегнутых к поясу. Затем, сняла блузу; наливные, мясистые груди, в бежевом лифе, чуть подрагивали в такт её движениям. "Стой так", - сказал Сергей, выпуская струйку дыма в потолок, подойдя к Наташе.
Он подошёл к девушке, она стояла скрестив руки у груди, в чуть вызывающей, дерзкой, но и слегка скучающей позе. Сергей подошёл и затушив сигарету в пепельнице на столе, резко ударил по этому замочку, из её перекрещенных рук.
"Сука, забыла, как положено стоять? Или ты, девочка, что-то уже хотела Мне сказать"? С этими словами, он схвати её чёрные, коротко стриженные волосы и подтянул к себе: "Так скажи Мне это, что ты хотела сказать".
Посмотрев в глаза её, в которых уже появлялась первая и ещё не оформившаяся реакция, Сергей ударил её по щеке и сразу впился в её губы. Долгий поцелуй, не выпуская её волосы и покусывая её губы, другой рукой, словно голодный юноша, он мял и жал груди, прямо через лиф. Затем мужчина отдернул ее голову, наклонив назад и улыбаясь, дыша словно после глубокого погружения под воду, стал целовать ее шею. Он это делал практически всегда, говоря, что очень любит эту прямую, длинную шейку, которая его заводит, и он словно вампир, хочет высосать всю её.
Наташа стояла в нерешительности и не знала, обнять или нет, Сергея. Ей это и нравилось, и уже как-то стало немного утомлять. Всё знакомо и хочется уже чего-то большего, чем эти приятные, но грубые ласки. Не переставая целовать женщину в шею, Сергей отпустил волосы и зашёл за спину Натальи. Подсечка под коленки была для женщины неожиданной.
"Ты так и будешь стоять бревном, Тварь?"- спросил мужчина и надавил на плечи так, что она села на колени.
"Извини, я что-то не в форме сегодня. Может просто выпьем вина и просто займемся сексом?" - виновато и нерешительно спросила женщина.
"Хорошо, вино и просто секс. Тогда, раздевайся дальше, а я ещё покурю." Сергей отодвинул стул и сел, закурив ещё одну сигарету. Наташа хотела встать, но его голос заставил всё же остаться в таком положении.
"Сиди так пожалуйста, и раздевайся" - он сказал это не грубо и не ласково, но с какой-то просьбой, на которую нельзя было отказать.
Раздеваться в такой позе, стоя на коленях, было крайне неудобно, но спасало то, что она до этого уже сняла юбку и на девушке оставалось лишь нижнее белье.
Наташа все же сняла лифчик освободив шикарную грудь и, сев на попу, стянула трусики . "Поласкай себя , вот так вот сидя, " - сказал Сергей и легкая ухмылка и озорная искра пробежали по его лицу.
Наташа раздвинула ножки, согнув их в коленях, и смотря прямо в глаза мужчине, стала себя ласкать. Сначала просто выполняя его требования - просто лаская, затем возбуждение стало тихо -тихо, аккуратно посещать девушку и ласки уже усилились. Она ласкала свой клитор и иногда вставляла в себя пальчики, чтобы смочить их.
Девушка закрыла глаза и погрузилась в самоласкание так, что не услышала как Сергей подошел к ней, присел за ее спиной и обняв ее, облокатил на себя.
Он нежно -нежно стал целовать ее в ушко перебирая и играя с ее волосами , слегка сжимая голову девушки он наклонял ее в разные стороны и целовал то в шею, то ушко, и все так нежно - нежно, что Наташа стала постанывать . Сергей выпрямил свои ноги и девушка оказалась полностью перед ним и зажата в его ножных и ручных объятиях . Мужчина лег на спину и потянул девушку на себя . Она оказалась на нем, сверху - лежа на его груди и продолжая ласкать себя. Затем она перевернулась и глядя ему в глаза, поцеловала его в носик и улыбаясь, потихонечку поползла вниз . Она облизывала его тело и все спускалась ниже.
Сергей остановил ее и отстранив от себя, встал.
"Что-то не так ? " - испуганно спросила девушка .
"Нет, все хорошо" -ответил Сергей улыбаясь . Мужчина прошел к столу и вытащил из рюкзака наручники.
"Встань на колени, девочка", -сказал он . Наташа выполнила его приказ. Сергей подошел к ней, взял ее руки и заведя их назад, защелкнул на них наручники.
- Да, да,я помню, что просто секс, но мы немного его, самую малость, приукрасим. Он сел на стул и снова закурил . Затем встал и начал одеваться. - Молчи ,пожалуйста, вот сейчас ничего не говори. Он оделся и снова сел, взяв недокуреную сигарету.
Она стояла на коленях, руки за спиной закованы в наручники, глаза открыты и смотрят, что же будет дальше? Сергей докурил, подошел к Наташе и завязал ей глаза повязкой, помог ей подняться.
- Ну а сейчас, самое главное,девочка! Раздень меня, если ты хочешь секса. Чтобы было удобно - я лягу вот прям тут на пол, ну а ты нащупай меня своими ножками. Ты представляешь - я у твоих ног лежу и даже вот целую каждый твой пальчик и облизываю его. С этими словами Сергей лег и стал нежно целовать ноги и пальчики Наташи.
- Ну же, давай, не стой. Наташа не знала что и делать, но все же опустилась на колени и ткнулась лицом вперед, упершись в голую грудь мужчины .
- Я даже помог тебе и снял джемпер, так как ты уже тут проходила до этого, а вот дальше тебя ждет новый маршрут . Наташа снова почувствовала его руки у себя в волосах , они переберали волосы и гладили, массировали голову . Девушка спустилась ниже к пупочку и чуть помедлив, все же отправилась ниже . Вот она нащупала лицом, вернее язычком и носиком, ремень и ширинку. Зубами она вытащила ремень из бляхи и так же зубами она вытащила ремень из застежки.
- Давай я тебе чуть помогу, - сказал Сергей и расстегнул пуговицу и молнию, - дальше сама, Наташенька. Снимай с меня брючки.
Наташа поползла ниже. Эта игра ей сначала не понравилась, но затем азарт все же появился,вперемешку со злостью и уверенностью, что она это сможет.
Девушка доползла вниз и ухватившись зубами в штанину, стала тянуть. Она не видела как Сергей помогал ей, чуть приподнявшись и оторвавшись попой от пола. Брюки не хотели сниматься и Наташа со злости стала, как это делает собака, рвать в разные стороны.
- Всё, ползи сюда! - услышала она голос мужчины.
- Не хочу, - ответила девушка и встав раком, стала рычать: - Вот такая я непослушная собака, накажи меня за это! Давай же, ты - мой дрессировщик! - Ты этого точно хочешь? - спросил мужчина, сделав акцент на слове "хочешь"
- Да хочу. Я хочу, чтобы Вы меня наказали.
- Ну что ж, раз ты так хочешь.
Мужчина поднялся с пола, подошёл к Наташе и ухватив за локоть, рывком поднял ее.
Девушка почувствовала, что Сергей снял наручники и затем упала повязка.
- Нет, я не стану тебя наказывать, ты сама себя наказала, сказав что просто секс. Вот и люби себя как ты делала - сидя задницей на полу .
Сергей развернулся, поднял с пола брюки и стоя спиной к девушке, улыбался и вел счет про себя в уме.
Наташа стояла шокированная и не знала что делать вообще, выбита из колеи.
Вдруг Сергей резко развернулся на пятках и так же резко и звонко отвесил ей пощёчину, затем, так же быстро, он толкнул ее на кровать и резко разведя ее ноги, припал к ее влагалищу, начиная вылизывать и играть с ее клитором. Все это прошло так быстро: в одно мгновение и эта пощёчина, и этот толчок, и эти ласки.
Слёзы лились из глаз, влага выступала из влагалища,... вода, вода сверху и вода снизу.
Сергей вылизывал и проникал в ее дырочки: и во влагалище, и в попу, и лизал промежность между ними , и не забывал ласкать клитор.
Наташа стонала и вся трепыхалась. Его руки легли на ее грудь, сжимая соски. Внезапно ласки прекратились и как только она начала медленно открывать глаза она почувствовала, что мужчина вошел в нее ; вошел своим членом медленно и нежно. Вошел и замер, давая привыкнуть к нему. Неспешные движения и поцелуи в лицо, в шею, в щёки и ушки ,туда, куда она поворачивалась к нему головой .
Она уже потеряла контроль сколько раз она сжимала бедра. Она всегда старается их свести, когда кончает .
А Сергей все так же проникал и проникал меняя ритм, но вот он вышел. Наташа открыла глаза и увидела над собой его член . Она потянулась и коснулась его язычком и тут же теплая, тугая струя ударила ей в глаза, в нос, в рот, растекаясь по всюду . Она улыбалась и стирая все ручкой, облизывала и пальчики, и член .
Затем они пили кофе . Она - счастливая и самая преданная сука, смотрела в глаза довольно улыбающемуся Хозяину .