Ювенальной юстиции - категорическое НЕТ!

Евгений Смотрицкий
Ювенальная юстиция - это форма культурологической войны!
   
Уже понятно, что этот процесс не самопроизвольный, что его направляет невидимая рука. Тогда все вопросы к демократически избранной официальной, легитимной власти. Если она не принимает мер против процесса, значит она, власть, соучастница КУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.


Ведётся необъявленная война против общества в масштабе ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
ЦЕЛЬ войны - уменьшение населения планеты, создание человеческих ферм по обслуживанию кукловодов.
СРЕДСТВО войны - ЗАКОН. Закон превращен в оружие массового поражения.
МЕТОД - разделение общества на ПОКОРНЫХ БЛЮСТИТЕЛЕЙ ЗАКОНА и всех остальных, которых покоряют. Покоряют методом применения ЗАКОНА за то, что они, просто ЛЮДИ, ПРОСТО хотят ЖИТЬ. Жить, работать иметь семьи и детей.

Война жестокая и лицемерная, коварная и беспощадная. ЭТО НАДО ОСОЗНАТЬ, чтобы сопротивляться сознательно, а не в слепую. И НИКАКИХ ИЛЛЮЗИЙ: война коснётся КАЖДОГО, всех, даже кукловодов, если это понадобиться СИСТЕМЕ кукловодов.

Все, кто будет активно и открыто выступать против "процесса" - будут убиты.  Выступать против практически невозможно. Ни свобода слова, ни свобода собраний - ничего не решают и абсолютно неэффективны. Только массовая организованая борьба за свои элементарные человеческие права - права на семью и детей, фактически - на жизнь.
 
Избежать проблем можно: не создавать семью, не рожать детей. Но это и есть цель кукловодов! ЭТОГО ДОПУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ! НЕОБХОДИМО РОЖАТЬ ДЕТЕЙ. Необходимо ВСЕМ ВМЕСТЕ сопротивляться. И будь, что будет!