Ахеджакнуло

Виктор Мирошкин
В ответ на эту статью:

https://macos.livejournal.com/1670996.html

ахеджакнуло )))

У автора сопли пробили мозг. Сообщаю - война не является явлением самим по себе. Война - это результат борьбы. СССР вел освободительную войну против агрессора, нацизма, буржуев, капитализма и прочих мародеров,спекулянтов и другой нечисти. И эта война велась не от радости войны, как навевает нам автор в этой извращенной статейке с плаксивыми интонациями.

АТО есть акт гражданской войны против населения страны Украины со стороны новой буржуазии - по сути переворот с кровью. Плакать здесь надо над жертвами буржуазии с обеих сторон.
Украина не понимает, что предает идеалы товарищества и солидарности трудящихся. Поэтому и страдает.
Англосаксы тупо и нагло эксплуатируют чувства людей, англосаксы тупо и нагло копируют настоящие примеры мужества и наглядной агитации СССР, применяя те же примеры для обеления и героизации своих наемников и мародеров.

Да, война - это плохо. Но капитализм не может без этого. Бороться надо не с войной, а с капитализмом. Тогда и войн не будет.

Тут автор посетовал, что СССР бравирует своими парадами. Смешной автор показал свой низкий уровень понимания политики. Парад демонстрирует готовность отразить нападение и предотвращает войну, пугая противника. Поэтому СССР проводил парады. Для мира во всем мире. И это помогало сдерживать звериный империализм запада, сдерживало НАТО.

Автору стоит перечитать нормальную историческую литературу, а не плакаться в пользу империалистов.


---

Пример правильного понимания происходящего на Земле:

Сразу два ордена, спаянные, от тов.Сталина. Высокая честь.
http://vimstory.blogspot.ru/2018/02/blog-post_12.html

---