Удачи вам

Владимир Беляковский
  Удача - что это? Нечто неведомое, творящее благоприятные условия. Кому-то везёт по жизни, а кому-то, нет, блин, несмотря на свои физические и эмоциональные затраты: крутишься белкой в колесе, но всё без толку. Удача, Везение - где вы?! Ау!
  Они столь близко, что человек, глядя вдаль, их не замечает.
  Удача жила в моей квартирке, в хаосе бессмысленных вещей. Надо бы заняться домашними делами, но важнее работу работать - ибо она приносит деньги! Мне всегда казалось: ещё немного потружусь и тогда заработаю... Но зашел в тотальный тупик. Болезнь свалила на тряпки. Ворочаюсь с боку на бок, и даже мои слабые болезненные стоны тонут в глухой прокуренной комнатке. Так и помру. Никто меня не услышит. А тем более Удача, заваленная в хаосе бессмысленных вещей.
  Удача сама по себе не приносит денег, Но она нужная как воздух. Видимо, Удача составляет энергетический фон человека. Она создается в житейских мелочах. Мы сами в силах создать вокруг себя лёгкую, чистую атмосферу, в быту и общении. Но как же труден этот простой шаг к созданию Удачной ауры. Как трудно признать очевидный недостаток в общении, или поддерживать в доме порядок, отвечающий возвышенному спокойному состоянию. И через это Малое меняется состояние души. В Малом творится Удача!
 Удачи вам, читатели сих строк!