Пинцет

Альменсио
Мои слова – это пинцет, который захватывает все вредное и ненужное и бросает в корзину. Происходит утилизация негативной информации и разных ядовитых элементов, которые я вытаскиваю из твоего подсознания и сжигаю в огне. Происходит очищение и оздоровление, налаживаются позитивные процессы и открываются двери твоего подсознания для новых перемен и новых веяний, которые приведут тебя  к новым успехам и к новым обретениям.

Я действую очень деликатно и тонко. Но уверенно и четко. И если нужно совершить радикальные преобразования в твоем сознании, то они будут совершены.
Не бойся света, не бойся яркости, не бойся новых красок. Тебя долго держали взаперти, навязанные тебе предрассудки и стереотипы, но сейчас пусть мои слова разрушают стены этой темницы и открывают твой разум для принятия новых и прогрессивных истин, которые выведут тебя на высокие уровни во всех аспектах твоей жизни.

Уже сейчас укрепляется твой дух, усиливается твоя воля,  активизируются твои внутренние резервы. Потому что слово способно разбудить все и привести в действие то, что давно находилось в спячке или было деактивировано. Слово - это триггер пробуждение твоих внутренних резервов, которые необъятны, как небо и глубоки, как океан.

А все начинается с веры. Ты поверил в себя. Ты поверил в силу слова. Вера перемолола всякие сомнения и страхи, а значит, для тебя наступает новая эпоха, для тебя встает новая заря, и конница твоя уже поднимается, и она одержит много побед, завоюет снова, все, что было утрачено и потеряно. Потому что перевес теперь в твоей силе будет весьма значительный и ощутимый!